Ночная истерика

Ночью ни ч того ни с сего ребенок, 2,5 как заревет громко!

Сон приснился
Много эмоций за день
Перевозбудилась перед сном
Что угодно может быть

Может сон приснился? Может быть такое?

Получается так
Что это было то

у нас так часто бывает,думаю что

MoneyPenny
Много эмоций за день

MoneyPenny
Сон приснился

а еще полнолуние сегодня.Моя реагирует на него сильно

у нас такое тоже было - истерил невменяемый пока его очень холодной водой не умыла. тоже че к чему не поняли. списали на перевозбуждение от садика.

у нас в этом же возрасте было такое, продолжалось примерно месяц, я думала соседи напишут коллективное заявление на наше выселение , перед этим завершили ГВ, поорал месяц и прекратил, а то думала в психушку уеду %)

ребенку начали сниться сны
не надо пытаться успокаивать обычными способами и распрашивать "что случилось?", надо ребенка на что-то переключить: дать водичики попить (не обязательно "святой" ), предложить надеть носочки, снять/надеть футболку, предложить каку-нибудь игрушку мягку "охранять сон" и т.п.

не нервничайте
очень вероятно, что такое будет еще не один раз

моя месяца 3 орала по ночам

у нас недавно также было, дочь кричала : у меня на подушке змеи убери их! Потом оказалось что это гусеницы, всхлипывала всю ночь. До сих пор вспоминает

моя еще иногда с криками просыпается,не может уснуть,не понимая,что хочет в туалет.Предлагаю горшок,сходит и дальше спит.

Да, правильно вам пишут, приснилось скорее всего что-то. Успокоить в такой момент можно только разбудив ребенка, что ваша бабушка и сделала. :-)

А зубки у Вас все вылезли????? У нас так на данный ночью спит.

кхм, может и у нас сия радость? 4 ночь не спим, подобным образом.... %) правда мы болеем...думаю а вдруг ушки болят?...днем таких проблем не проявляется...

у нас 1,5 просыпается с таких же ревом с утра, на час раньше обычного. уже 3 дня подряд. Думала к неврологу что ли идти? Истерики кошмарные.

Началось такое у нас по ночам после того как пошли в садик, думаю это пере возбуждение, эмоции + ну и сны наверное тоже. Потом когда сосу забрали, засыпали с ней только. Вчера первую ночь спал до утра и уснул без сосы. Я заметила важна обстановка перед сном спокойная без нервов, капризов и и т.д. Автор не переживайте это не навсегда, пройдет

мой тоже ночами так ревёт,никак не успокоить.через неделю поехала с ним к невропатологу,врач посмотрел ,понаблюдал,пообщался и сказал,что нервная система не успевает адаптироваться к быстрому развитию мозга,тут и эмоции и сад и многое другое.Со временем это пройдёт.Режим,спокойные вечера и родители. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы