Запуталась с обувью

Девчат рылась в темах но не нашла ответы на свои вопросы... Сейчас носим Куому она по сути до -5 градусов, после нее на погоду -5+10 допустим что одевать? Демары зимние ведь, резиновые холодно да и не хочу их, или просто сапожки утепленные... На +10 и так далее все проще ботиночки полусапожки. Ну и лето ясно. Посоветуйте пожалуйста что лучше покупать на разную погоду, если ссылочки и фото покажете буду благодарна, сама в инете сидела смотрела но всего так много и непонятно что лучше, а по опыту виднее. Пс просто собралась прикупить следующую пару обуви и впала в ступор.

до слякоти, т.е. до 0 носим демеры
далее на слякоть планирую резину с утепленным носком + шерстяной если уж так холодно
есть демисезон на байке с осени если влезем, если нет, куплю сразу просто кожаные как в прошлом году и сделала

Носим мембрану на такую погоду - обычно весной это слякоть, и снег еще лежит.

Обожаю Суперфиты.. но еще Скандия на такую погоду, но они скользят ((

зимой демары или валенки, от -10-15 до того, как снег стает весной - мембрану (перепробовав все остановилась на экко), потом кроссовки и сандалии.

у нас мембрана капика на такую погоду

мы демары носим всю зиму,на погоду от 0 и до плюса определенного,пока грязюка-мембрану...потом уже полуботиночки на байке...

Мембрана утепленная я понимаю? Спасибо девочки.

Мембрана не помакает ведь?

Solncelerik Мембрана не помакает ведь?

всяко бывает:) goreTex не промокает. Но в зависимости от производителя обуви могут промокать плохо проклеенные швы - тогда в лужах не постоишь уже.

Ну а какие самые лучшие если мембрану смотреть чтоб точно со швами все в порядке было?

на слякоть мембрана КАПИКА, ниразу не промокли ноги

Спасибо девчата ;) буду закупаться)

Девочки!!! Сноубутсы МУРСУ на межсезонье(холод и вода,слякоть)!!!!!!!! Не промокают, не скользят, внутри валенок какой то- с чем то...Щас не помню.....покупали в инет-магазине(не дорого-в районе 1100-не помню)))))))....

Solncelerik
Ну а какие самые лучшие если мембрану смотреть чтоб точно со швами все в порядке было?

суперфит

StiX суперфит

экко:)

А рикоста мембрана как вам?

Нашла с хорошими скидками их просто..

носим куому сейчас,потом хотела минимен мембрану купить.....не?

Девочки, сижу с размером маюсь. Сейчас 11,5 см нога. У Рикосты по стельке - 11,5 см это 18 размер, 12см -19размер, 12,5см- 20 размер. Как думаете взять мембрану 19 или 20 размер? Носить-то через месяц полтора..

Ботиночки Котофей у нас 20 размер впритык, хотя и пишут на сайте что 20 размер это на ножку 12,5 см... Ничего понять не могу.. А Куома с носком не плотным 21 размера нам в пору...

Solncelerik
Как думаете взять мембрану 19 или 20 размер?

Ортопеды советуют покупать обувь, прибавляя 1,5 см к длине ступни. Так что ни 19, ни 20-й по этому критерию не подходят. 21-й размер посоветовала бы)

Трубадурочка

А ботиночки или кроссовки тоже 1,5 см прибавлять?

Solncelerik
А ботиночки или кроссовки тоже 1,5 см прибавлять?

Да. ребенок на голую ногу их не носит, поэтому колготки или носки "съедят" 0,5-0,7 см. Плюс как минимум 0,5 см нужно для комфорта ступни во время движения. И остается 0,3-0,5 см на рост супни на время сезона носки.

Спасибо за совет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы