плохой анализ крови и мочи

сдали анализы, дочери 1,9 . лейкоциты в крови повышены и белок в моче. назначили канефрон на 2 недели. потом пересдать мочу и кровь. может кто сталкивался с таким? стоит узи почек делать или нет?

аноним
белок в моче

плохо это!!!
срочно к нормальному нефрологу, узи почек и мочевого пузыря, пересдать мочу, сдать по ничипоренко,на посев мочи тоже сдать. Пиелонефрит может оказаться.

спасибо. может подскажите хорошого нефролога?

в областной детской больнице есть. фамилию не помню, но там все хорошие.

и дайте совет, как собрать анализ по нечипоренко?

аноним

желательно среднюю порцию,его надо сдавать не в один день с другими анализами мочи

А что все ананимно то?
Удивило)

это как это надо умудрится собрать среднюю порцию

если бы был пиелонефрит, были бы лейкоциты в моче, возможно кровь и бактерии

В крови сколько лейкоцитов?

муж говорит якобы 30, но не точно...., вот и мне кажется что это не пиелонефрит

аноним
это как это надо умудрится собрать среднюю порцию

средняя не средняя особо важного значения не имеет. Плохой анализ средней порцией не улучшить Хороший анализ не средней порцией не ухудшить.

я автор темы. подскажите где можно сделать узи почек. желательно уралмаш, эльмаш. буду записываться в 9 больницу

mama 83

мы делали в земской больнице на Бакинских

Сдайте ещё на суточный белок. В моче белок может проявляться на фоне высокой температы даже при здоровых почках, особенно если пили много жаропонижающих. Так что раньше времени не паникуйте, а тщательно обследуйтесь. Канефрона, ИМХО, достаточно, пока диагноз не уточнен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы