Teutonia Spirit S3 -кто катал, откликнетесь

Заказала себе колясочку Teutonia Spirit S3,в белом цвете ,в коже :) ,а сейчас стала сомневаться,а не жарко ли будет малышу в ней летом?и сиденье в ней кожа или ткань?На картинках выглядит красиво,но в реале не видела,может у кого фото есть, скиньте пожалуйста.Стала сомневаться из-за того,что продавец, сказала,что оч. маркая.А я сейчас Инглезину в белом цвете катаю ,вроде нормально :(

автор, расскажите потом, плиз как ощущения, тоже хочу эту коляску, только не в коже. Сколько у вас она вышла, вы же прогулку заказали? 3 или 4 колесную?

ДеваДивная

я не автор но катаю спирит с3. вездеход отличный. но вот внешне и как зимний вариант она не айс. очень открытая, я не очень довольна :( у меня дизайн 2009года. я смотрела отличается от нынешних тока расцветками ткани. второй раз такую не возьму

вот накидала фоточек. мне в ней много что не хватает. хотя повторюсь-ход отличнейший! не в одной другой коляске я не ощутила настолько легкого управления. все остальное мне не нра(

ДеваДивная

Spirit s3 бывает только 3-х колесной

MoneyPenny
Spirit s3 бывает только 3-х колесной

да) я уже запуталась в них.. пока выбираю)))

МамаЛис
но вот внешне и как зимний вариант она не айс.

тефта отличная европейская коляска.
имхо, греет не коляска, а одежда.

МамаЛис
очень открытая,

я наоборот думала, что кап большой, закрывает хорошо...

Ну в положении сидя кап легко до бампера делается. У меня БиЮ, но прогулочные блоки на них одинаковые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы