Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про ясли

Мы зарегистрировали путевку в ясли нам сказали ждать пока появится воспитатель на эту группу, я приходила в конце августа заведущая сказала, что воспитателя еще нет а в сентябре будет собрание, дак вот я и не знаю об этом собрании сообщат по телефону или надо идти в садик самим узновать???

Lynatka
самим узновать

Если есть сомнения, что вам не позвонят - звоните заведующей сами. Можно каждый день или через раз и уточняйте.

Lynatka

та же фигня, сказали звонить, вот и звоню каждую неделю :( в четверг позвонила сказали не могут нянечку найти, позвоните в понедельник. И вот такая тягомотина с 10 августа :(

Сходите, не помешает точно..

[cit]Новичок
та же фигня, сказали звонить, вот и звоню каждую неделю [/cit
А какой у вас садик?

Lynatka

у нас то ведомственны от НПОА

А у нас 254, мне заведущая сказала, что им нужно в первую очередь открыть 3-х леток, потом 2-х леток, а уже только после них наших 1,6, хотя моей дочурке уже 1,10 нас в 2-х годовалую группу взять не хотят. :(

Lynatka
Мы зарегистрировали путевку в ясли

когда читаю такие слова про наших ровесников, то почему-то воспринимаю их из области фантастики.
но с девочками согласна, конечно лучше самой звонить, так сказать "беспокоиться"

Lynatka

у нас уже всехоткрыли кроме яслей

Спасибо, обязательно в понедельник позвоню. Ребенку пора в коллектив!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы