помогите, нужны саночки!!!

Девочки, добрый вечер! Пишу, может кто сможет помочь! У нас беда, украли саночки, очень удобные, с ручками впереди(( Щас многие станут говорить, что сама виновата, но дело в том, что мы живем не в Екб, а Новоуральске. Двор у нас тихий, в подъезде чужих не бывало. Соседи оставляли коляску, наша коляска стояла наша. Сначала я таскала санки, ребенка и пакет с продуктами, потом уже устала и стала оставлять санки в подъезде, сколько стояли, никто не трогал((( Может быть, у вас есть саночки, которыми вы не пользуетесь и кто может отдать...Купить новые сейчас нет возможности, . Работает одна моя мама, я пока не работаю, а живем вчетвером-мама, папа, я и малыш. Только нужны саночки такие же, чтобы впереди была ручка и катить вперед можно было, т.к. живем на горе, в садик нужно вниз спускаться и подниматься также...Езжу в Екб обычно раз в 2 недели

Luna999

Посмотрите в темах, сейчас в детском мире саночки можно недорого купить
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Вот[/a]Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 19:58

www.u-mama.ru/board/index.php здесь девушка отдает санки, но там с ручкой неполадки

www.u-mama.ru/board/
index.php?p=ad&id=654911 здесь девушка отдает санки, но там с
ручкой неполадки
Написано уже, что объявление потеряло актуальность(

Посмотрите в темах, сейчас в детском
мире саночки можно недорого
купить Вот

Спасибо, я поеду в выходные, зайду посмотрю, но вряд ли там останутся такие дешевые, их ведь быстро так разбирают

Luna999

в авито,сландо по 300 руб такие санки продают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы