Тема закрыта

Причина: 0

Где в инете можно модели и цены на керри посмотреть?

А то на сайте только описание да адреса магазинов... :)

Видимо, нигде? :(

Искала пару дней назад, но ничего путнего не нашле, к сожалению. А где адреса магазинов посмотреть?

WWW.LENNE.EEСообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 20:06

евочки, а где это можно в городе в магазинчиках посмотреть? В принципе понравилось, но не могу покупать не пощупав)))

керри в 9+ обычно бывают. Ну и по слухам где-то в Меге - сама не видела

в Mothercare (если правильно написала) Керри дороговасто
в Детском миреСообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 20:06

Наталка
в Mothercare (если правильно написала) Керри дороговасто
Lenne в Детском мире

и как вы Керри от Ленне отличаете?

теже самые модели и в М и ДМ висят%)

Посмотрела Керри в в Меге-цена ниче себе так( полукомбез -2 300, куртка 4 300), а одежа нифига не умная: кулиска на куртке отсутствует, нет резиночек внутри рукавов, капюшон тонкий и не затягивается...

А что вообще лучше тогда?

В Меге дешевле в ДМ, в Мазе вообще заоблачно.
только вот в ДМ размеров нет уже почти, все расхватали за выходные, но говорят еще привезут скоро.

NovikE
а одежа нифига не умная: кулиска на куртке отсутствует, нет резиночек внутри рукавов, капюшон тонкий и не затягивается...

ну это смотря какая модель... есть как раз модель с резинками на рукавах и по низу куртки. все плотненько и капюшон тоже плотно сидит, а толстый он и ни к чему, в шапке ведь будете.

strеlќа
есть как раз модель с резинками на рукавах и по низу куртки. все плотненько и капюшон тоже плотно сидит, а толстый он и ни к чему, в шапке ведь будете.

+1

А мне наоборот очень нравился именно тонкий капюшон. Он непродуваемый и, в то же время, в шапке не жарко в нем.

Nаtаlie_Sunny
и как вы Керри от Ленне отличаете?

теже самые модели и в М и ДМ висят

я вообще-то их там не смотрела, т.к. дорого мне это, я Лэсси купила
по лейблам думала различаются Kerry и Lemme
в ДМ еще Ленне есть, поэтому путаюсь в названиях

Наталка
в ДМ еще Ленне

там не Ленне, а Лемми)))))%) -ваще другая фирма, подешевле и зимнего толком нет..

а так КЕрри и в ДМ и в Мазе абсолютно одинаковые костюмы и комбезы и этикетки тоже идентичные:)

Девочки, озвучьте, пожалуйста, цену на девочку на 104 ккртка и полукомбез :).

Pearla
Девочки, озвучьте, пожалуйста, цену на девочку на 104 ккртка и полукомбез

Присоеденяюсь

Pearla
Девочки, озвучьте, пожалуйста, цену на девочку на 104 ккртка и полукомбез .

не наю:) у меня мальчик... ну я думаю все вместе тыщи 4-4,5

я имела ввиду именно Kerry (не важно под каким нназванием они продаются)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 20:07

Наталка

я знаю б этом
и какая разница, как называется, шьются в одном месте из одних и тех же материалов, просто названия торговых марок разные: керри - финляндия, ленни - эстония
для россии - ленни под маркой керри:)
суть от этого не меняется...

Nаtаlie_Sunny
ну я думаю все вместе тыщи 4-4,5

хорошо, а то вычитала, что 4 000 только куртка %)

Pearla
4 000 только куртка

это в мазе:)

Nаtаlie_Sunny
суть от этого не меняется...

да не меняется конечно
я подумала марка Kerry дороже именно из-за своего известного названия (хотя может это магазинная наценка)Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 20:08

так в ДМ и Мазе висят LEMME на вешалках Kerry ?

Наталка
LEMME на вешалках Kerry

%) не понимаю я о чем вы... есть Лемми есть КЕрри - это разные совершенно вещи

Наталка
на Литл Ване (по ссылке) предлагаемый Lemme дешевле

дак вот там именно Керри-Ленне, если вы внимательно читали, нет так лемми никакого%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы