Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошую школу развития на Вторчике, РТИ, Ботанике.

Если можно, то с адресами-телефонами, стоимостью, ну и отзывами. Если обсуждалось, то сорри, киньте ссылу, плиз.

Женя, на Вторчике вроде Пеликан хвалят - на Сухоложской 9а

Привет! Слышала, ага, только ни точного адреса, ни телефона, не слышала(((

а на Ботанике в Вавилон никто не ходит?

Kisena
на Ботанике в Вавилон никто не ходит?

мы ходили, понравилось. :)

Мы тоже начинали ходить. НО там группы летом под наш возраст не было. В принципе - нормальная школа - ничего плохого не могу сказать. Саше у еня нравилось. Там и музыкальные занятия и спортивные и с психологом.

а по деньгам что?

Мы ходим в Вавилон, 3 школы обошли :) Вавилон больше всех понравился, по деньгам 220 занятие. Можно на пробное занятие сходить и определиться надо оно вам или нет. Мне нравится, что там занятие из трех состоит, музыкальное, спортивное и руками что-нить делают

На Ботанике вроде бы Делайт есть тоже? Она, говорят, на Уралмаше очень неплохая была. Может и здесь сохранила свой стиль? :)

Добрячок
Делайт есть

если кто знает, поделитесь координатами... у меня просто свекровь избалована с первым внуком какой-то школой в центре, поэтому все придирчиво выбирает (ну это и хорошо, я рада), забраковала Теремок на Таллинском,10... вот сейчас будет на Ботанике выбирать :)

Kisena
на Ботанике

Обыкновенное чудо, Вавилон, Детство
на Вторчике, нормальных школ нет......
на Химмаше тоже есть какая то ШР, поищите поиском.....

мы в Обыкновенное чудо ходим, нравится, стоимость - 1300/месяц, в группе по 7-8 деток, занятия - на развитие мелкой моторики, творчество - аппликации, музыкальные (магнитофон), гимнастика (типа танец :))

Galatea

А адрес ШР можно, где это? Рядом с чем?

Лерик©

www.u-mama.ru/sprav/org.php
мы тоже туда ходим!
очень нравится!

Лерик©

бул. Самоцветный, 5, телефон 381-17-90, на первом этаже со стороны дороги? рядом с магазином Cleanelly

Спасибо. Может и мы пойдем туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы