Тема закрыта

Причина: 0

Февралята 2006

Всем привет.
Как год исполнился все растерялись :)
Расскажите как растёте? как разговариваете? что умеете? Кто еще дома сидит с малышом, а кто уже на работу вышел? И куда ваши детки ходят ( в школы развития, садики)?

Привет!!!

Марине 1,7, болтает всё абсолютно, только не все понятно :) бегает, лазит по лесенкам, лупит старшего, делает пироженки в песочнице, танцует, ест сама давно уже. Наряжается во все, что найдет, в т.ч. кабель USB или полиэтиленовый пакет :) бежит смотреться в зеркало, говорит "ах!" Надевает на себя майку и шапку (прилично так надевает)).
С ГВ закончили в 1,4, как пошла в мини-садик. Я вышла на работу, она целый день там с 9 до 18.
С пн пойдем в ШР 1-2 раза в неделю :)
ну вот собственно)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
тут многие отметились)

Я сижу дома с мелким, потому что выходить на работу необходимости нет и ещё фиг я его кому доверю.
Зубов 8 штук и лезут коренные. Ест всё, спит у себя на диванчике.
Всё ещё на гв.
Хочу в шр записаться, но пока не нашла подходящую...

а мы 3 суток без груди,типа отучаемся...ловлю себя на том, что все время хочу ему грудь дать, когда плачет %) или просто когда беру на руки %) прям рефлекс какой-то у меня

а мы тоже на ГВ,все советуют уже остановиться,но я почему-то еще не готова?

Привет, неужели мы первые кто в садик пошел?
Из достижений: самостоятельный прием пищи, зубы в количестве 10штук, а все остальное ленится сынуля. На горшок проситься не желает, говорит мало, приноровился мычать и пальцем показывать на нужный предмет %). Очень любит по дому работать, погладить там, постирать, полы подмести :clap:

привет...
Мы сходили все-таки в больничку на прошлой неделе... весим 11500 и 84 см росту. Болтаем в основном на тарабарском. Зубьев уже давно 12шт. Кушаем сами плохо, одеваться ваще не могем, с горшком дружить тоже не хотим... титю любим и днем на сон и всю ночь за милую душу... сегодня первый раз в Ладушки сходили.. а вообще мамочка сидит дома, т.к. совсем не хочется мне наработу ("нас и тут неплохо кормят" (С))

Aлленький
сегодня первый раз в Ладушки сходили..

мы тож хотим, а сколько там денюх просят?
и время какое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы