дай совет.

дочке 1,9. ходим в сад 4 месяца. в последнее время стала очень капризной. мы с мужем думаем , что она этим пытается добиваеттся внимания, т.к скучает. вот сегодня примерно час спать укладывались(((( хотя вижу, что спать хочет. чуть не сорвалась на нее. дайте совет, что делать то.....

аноним
дайте совет, что делать то.....

kriska72
персен пить

:patsak:

дать внимания, чего совет-то давать, сами догадались ;). Мне кажется мой в три года в садик когда начал ходить не мог понять зачем его мама от себя оторвала, а тут 1.9г. совсем малышка

Я воспитатель в ясельной группе ;) Детки устают от садика,тем-более такие маленькие.Моя дочя(2,7м)досих пор приходит из садика и заваливается на диванчик ,отдыхает минут 30,а потом уже оживает :) И то прошу своих домочатцев забирать ее на час раньше из д.с а то к 18.00 совсем не выдерживает истирить начинает
Если есть возможность по раньше забирать и начать пить чтонибудь мягкое успокоительное.В садике все по другому и все новое режим,много детей,постоянный оброзовательный процесс...Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 00:54

В садике должен быть психолог :) проконсультируйтесь,я думаю очень будет полезно,и адаптация еще не прошла видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы