Тема закрыта

Причина: 0

А ваши дети не кусаются?

Девочки, вот скажите мне кусаются ли ваши дети или кусались (нам к примеру сейчас два года). Как вы с этим справлялись и как скоро все это прошло? И как бы вы отнеслись к тем детям, родителям, если бы ваших детей укусили. Спасибо

Мой ребенок не кусается, нам 1,9, он только дереться проказник мелкий. А вот в случае моего брата было такое, мама наша дружила с соседкой, естесно она была подругой мамы, у нее была доча, которая ох как любила покусать все и всех, но мы терпели продолжали общаться дальше с ними, сколько укусов на теле моего брата было ужасти просто. Сейчас им по 9 лет и эта сосдская девочка влюблена в моего брата, вот.

Нееееееееееет :D

SoloMinka
если бы ваших детей укусили

Главное, чтобы это были не дети-вампиры.

1. кусала титю, при этом заранее говорила айайай и кусала :)
    сейчас вроде проходит само потихоньку

2. нормально бы отнеслась, бывает

У меня сына научили в садике кусаться и сам покусанный домой постоянно приходит, не знаю как бороться с этим...

мой кусает, но исключительно меня и исключительно за живот... (1.9г) думаю что он помнит что че-то он тут грыз где-то (титю) :) вот и хочется ему припомнить детство...
не знаю как бороцца.

ну да...мне бы ваш оптимизм - я вот уже реветь готова. Мы в садик ходим и мое дите других кусает. Уже столько нервов за пару дней потратила с этими воспитателями - доказывая всем, что это пройдем, что хочется зарыться и пореветь...

нет. никогда%) племянники кусались а мой нет%)

SoloMinka
что хочется зарыться и пореветь...

так заройтесь и поревите. выгрузите из себя.

Лерик©

А как объясняли девочке, что кусаться не хорошо?

web-Лиcа

нельзя. При ребенке не могу - без ребенка дома не бываю :(
Просто столкнулась еще с непониманием некоторых родителей - не знаю что с этим делать

Мы не кусаемся слава богу, и нас еще никто не кусал ттт.
А вот у подруги дочка из садике постоянно приходила покусано, причем очень сильно, ходила вся в синяках. Один раз даже на щеке был очень сильный укус покрылся коростой, вобщем очень долго заживал. :(

Кудряшова

и?....

Мои как-то не кусались пока, вот сестрица кусалась ой-ой-ой... Я ее тоже покусала непедагогично, вроде меня она больше не трогала. Если моего будут кусать, в зав-ти от возраста покусавшего буду вести беседу или с обидчиком, или с мамой, или с сыном чтоб к этой ляле не лез.

[cit]SoloMinka
и?.... [/cit
Щас все нормально даже дружат с эти мальчиком который кусался.

А вобще я считаю воспитатели должны это как то присекать, опыт у них ведь есть в таких делах.
Вас конечно понимаю, неудобно может перед другими родителями, мой вот не кусается так песком кидается.

не кусалась и не кусается 2,2 г
т-т-т

SoloMinka
А как объясняли девочке, что кусаться не хорошо?

да в общем как все, типа нельзя, но это особо не помагало, она всеравно кусалась, т.к. по другому не могла выразить себя, постоять за себя, так проявлялась ее самозащита. Со временем это прошло само собой и все. А вы не пробовали у воспиток спросить в какой момент ваш ребенок кусается, ведь не может же просто так подойти и укусить. Или сами спросите у малыша, если он вам сможет объяснить в чем дело.

SoloMinka

однажды видела,как воспитатель кусающемуся ребенку зубы мазала зеленкой-он потом боялся кусаться.Не знаю на сколько это педагогично?

Вчера в садике моего сына мальчик из группы укусил за щеку, моему 1.7, зубастику 1.10. Такие следы мощные остались, все 12 видно :( . Но это была сдача. Сын мой его к вольной борьбе принуждал :D

нам 2, не кусается

Мой сынуля особо не кусался) но зато ужасно не любит игрухами делиться.. если кто возьмет его вещь - то все, конец, сирена на всю улицу, дикий плач, рев, а еще, самое ужасное, он при этом толкает, бьет детишек..
Мне иногда до слез обидно..
Пытаюсь отвлечь его в такие моменты, регулярно "психопрофилактику" провожу) помогает, меньше собственничать и драться по этому поводу стал (ТТТ)..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы