Катаральный Отит

2 недели 37.3-37.5, кровь мочу сдали- норма. ЛОР увидел Двустор. Катаральный Отит. Назначил Аугментин. Пъём 5 день, темпа 37.2 ежедневно. Что не так?
Дочке 2.3Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 20:24

А уши лечите???? ЛОР тока антибиотик назначил что ли и все????

B@gi

А их чесать надо? :=-O:

могет зубы у вас, когда темпу мерите-после еды и игры она повышается, я к тому что 37,2 норма для маленьких деток, при условии, что ниче не болит и анализы в норме, а могет жарко дома у вас

Ой, извините, старушка к старости слаба очками стала... Показалось - А уши чешите?
Чешем-чешем.... Забыла написать - по 2 капли 2 раза в день борный спирт теплый сказала капать.

мы такой отит отипаксом лечили,вроде дней 5 капали по 3 раза в день,нам хорошо помогло

вашему лору лет пятьдесят, да?
наша не назначает пенициллиновую группу при отитах - не берет она их (отиты). ну и в уши сейчас дофига чего залить можно помимо борного спиртаю.

Отипаск. по 3 капли 3 раза в день. Ваткой ушки заткнуть, чтоб не вытекало лекарство.

Лору лет 60... Кабы не больше... Не так лечим...да???

отофа...
нам назначали амписид

Я ЭтО
Лору лет 60... Кабы не больше... Не так лечим...да???

мы в консилиум сначало ходили,отипакс назначали нам,но у нас температура тоже держалась,так что мы потом еще в 9-ку ездили к лору,тот тоже сказал отипакс капать(ну и плюсом антибиотик пили)как вам уже писали,затыкать ваткой,и ребенок должен хотя бы несколько минут полежать на боку не двигаясь,чтобы сразу обратно не вытекло-так как это трудно воплотить в жизнь,я в руки давала телефон с видеозаписями,так что мы минуты 3 лежали пялясь в экран !

Спасибо девочки.... Завтра к другому врачу пойдем нафих...

лора поменяйте, неужели нежалко ребенка? отит это очень серьезно, может глухота быть. температура должна уйти на антибиотике на третьи сутки ( в том числе).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы