кефир

а вам выдали кефир за ту неделю? нам только часть, остальное сказали выдавать не будут. Мне кажется они не правы, положено ведь 30 кефиров на месяц! куда жаловаться?Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 17:00

Все выдали! Пионерский.

А там на молочке должно обьявление висеть куда жаловаться в таких случаях.

Нам только за пятницу дали(на металлургов).но там всегда так.за пропущенные дни нифига не дают никогда,и щас темболее...такое очучение что раздатчицы там банчат продукцией мимо кассы

шо туд?

вот-вот... и я того же мнения. у нас ленинский (ю-з) район и мы получаем в Кировском

мама
остальное сказали выдавать не будут

В нашей молочке сегодня сказали, что Минздрав (или кто там занимается такими вопросами) решил урезать норму кефира - теперь не 7 будет, а меньше на неделю.

ну понятно...решили экономить на детях...
мне вот не трудно купить ребенку кефир...но тут блин дело принципа... положено-дайте!

В Кировском,где мы получаем, сегодня на холодильнике и кассе висело объявление о том, куда звонить по поводу молочки : ДГБ№5 тел. 240-......
только ребенок разорался там и я ничего не запомнила %) может кто подскажет???

BuNa

позвонила я по всем телефонам которые мне давали....и ни фига не добилась. за это оказывается никто не отвечает

Детский кефир даже в магазине мало где продают сейчас, я с нового года не могу его купить, ребенок стал пить взрослый кефир

Нам 1,8, тоже взрослый пьет, и молоко обычное кипячу - пьет.

А мой ребенок из всей молочки только творожок ест. Кефир- в блины и оладьи, молоко- в кофе. Всем гуд. За пропущенные дни дали 3 штуки за пятницу и уусее... Но мне непринципиально.

2 года назад мне творог таким образом не выдали, подумала что тетка взяла себе, пошла в бухгалтерию, они мол на заводе все сократили, позвонили туда, короче все это хрень! Потому что мой муж тогда помг разгрузить ей машину, дак она ему на три недели вперед дала, так что полюбэ сами жрут, суки!

мама
за это оказывается никто не отвечает

не может быть
завтра узнаю,отпишусь
хочу ясности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы