Температура, нурофен не помогает(

Болеем на пару с ребенком, подцепили какой то вирус (возможно грипп), температура 38,5, и заложенность в груди, вызвала участкового врача, она выписала цитовир, синекод, тонзилгон, от температуры нурофен, послушала сказала хрипов нет. И вот даю нурофен 2-й раз а температура не спадает, что делать? Толи снова ее вызывать, то ли что другое есть от температуры? :(

мамик
Толи снова ее вызывать

я бы еще раз вызвала, делала так, она должна была прийти через 2 дня, не пришла, вызвала повторно. Она сказала, что вызовов много было, поэтому не пришла.

попробуйте чередовать с панадолом.

заечем сбивать 38.5?
замените панадолом.

мамик
И вот даю нурофен 2-й раз а температура не спадает

вообще ни на сколько? Сколько мл даете и сколько весит ребенок? В течение какого времени ждете, что температура спадет?

мамик
то ли что другое есть от температуры?

парацетамол(он же панадол, он же цефекон)

свечи цефекон-д оч эффективные

Всегда давала панадол и еще надо обязательно свечи анальгин держать в холодильнике.Температуру сбивать обязательно, чтобы не дошло до судорог.

38,5 сбивать уже нужно
мне тоже думается, что мало мл даете из расчета на вес ребенка...
К слову, при 38,5 я даю 5-7 мл, если выше 39 - 10мл.

попробуйте свечи, тот же нурофен. моим обиом деткам свечки помогали сразу, а вот суспензия не всегда и хуже

Keitik
К слову, при 38,5 я даю 5-7 мл, если выше 39 - 10мл.

У Вас ребенку сколько? 10 мл-дозировка для 7-9летнего ребенка

от температуры тоже не спасал нурофен. купили парацитамол для детей,сироп. идеально!!!
но врача я бы еще раз вызвала,а если дела ночью - скоропомошников.

Если совсем ничего не помогает даю тройчатку парацитомол + нош-па+супрастин , но это в крайнем случае и 1 максимум 2 раза.

нам помогали только свечи Цефекон. ни один сироп не снижал температуру.

если руки-ноги холодные, то с ношпой жаропонижающее дают

нурофен обычно хорошо температуру сбивает,нам его даже в больнице давали.Дозу правильно даете

нам 2,5года даю 5мл как в инструкции :(

yuliya570
попробуйте чередовать с панадолом.

через каждые 4 часа
сейчас немного подождите, оботрите теплой водичкой

мамик
нам 2,5года даю 5мл как в инструкции

вес какой у ребенка?
Вообще не сбивает, ни на сколько?

мамик
синекод

бы не давала
читайте показания
Показания к применению:
Препарат применяют при изнуряющем непродуктивном кашле различной этиологии, в том числе:
Сухой изнуряющий кашель при коклюше;
Кашель курильщиков, сухой кашель при заболеваниях дыхательных путей.
Для угнетения кашлевого рефлекса при проведении диагностики (бронхоскопии) и оперативных вмешательств.

12-13кг, он еще мерить не дает температуру, ну максимум может до 38

мамик
он еще мерить не дает температуру, ну максимум может до 38

если сбивает на 0,7-1 градус, то нормально это. Не должно до нормы сбивать.
На 12 кг нормальная дозировка.
Нурофен действовать через час начинает только

мамик
он еще мерить не дает температуру, ну максимум может до 38

до 38 не сбиваю, сбиваю когда квелый становится-это явный признак, что темпа под 39 стала. пока просто разденьте и оботрите водой теплой, хотя бы лоб, коленки, подмышки
потом дайте парацетамол в любом виде

Чередуйте со свечами Цефекон, подберите их по весу

мамик

а какую дозу нурофена вы даете?

просто к нам скорая недавно приезжала.там врач сказал что нужно нурофена давать в половину от веса. т.е. если у меня дочь весит 12 кг то ей надо 6 мл

[a url=medi.ru/doc/j01110952.htm]Вот здесь подробная таблица по дозировке и по возрасту и по весу[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы