Тема закрыта

Причина: 0

где прививку от гепатита А можно поставить?

звонила я на Заводскую, сказали, что до конца сентября вакцины не будет...может быть ставил кто-то недавно, подскажите явки-пароли, плиз :)

%) ставили 31 авг.на заводской

Витенега
ставили 31 авг.на заводской

блин :( опоздали, значит...

а мы вчера в своей поликлинике бесплатно поставили Харвикс, хотя до этого я обюыскалась где сделать ее за деньги

А еще дня три назад я звонила на заводскую и у них тоже вакцина была, только какая-то другая. В смысле не Харвикс

Oli4
А еще дня три назад я звонила на заводскую и у них тоже вакцина была, только какая-то другая. В смысле не Харвикс

ну вот я полчаса назад разговаривала, сказали, что нет по городу %)

Oli4
поставили Харвикс

Где? Нужен именно Х.

я была в вашей же ситуации неделю назад. поэтому понимаю вас прекрасно. есть такой вариант еще: покупаете нужную вакцину в аптеке, где соблюдается температурный режим хранения. найти можно через поиск тот же Харвикс. Приходите с ней и чеком и делаете прививку в своей поликлиннике в прививочное время, но купить вакцину надо за час вроде до процедуры или что-то вроде того. напряжно, но если надо срочно...

Изюбр, мы поставили Харвикс вчера в своей поликлиннике на Чайковского

В аптеках по городу нет...

так есть на заводской геп.А -аваксим. мы ее и ставили)))
тока позвонила-узнала

Oli4
на Чайковского

Спасиб. Это 3-я поликлиника? Позвонил, сказали во вт с утра звонить. СтМС уже ушла...

Про поликлиннику на Чайковского знаю только, что от 7-й больницы она

Oli4
от 7-й больницы

%) %)
Может от 8-й ?
Семерка больно далеко... да и не детская она...

звиняйте, ошиблась, от 8-ой конечно

Витенега
аваксим.

Юль, она с 2-х летнего возраста применяется %) нам тока Хаврикс

ой, точно, а зачем такому маленькому прививка? мот подождать

Витенега
а зачем такому маленькому прививка?

в садик оформляемся...

Oli4
а мы вчера в своей поликлинике бесплатно поставили Харвикс,

а что ставят бесплатно? :megashock:

Панда
нам тока Хаврикс

или ещё нам сказали с 2 л. можно Вакта.
Что опять проблема с вакциной, блин тётка уверяла, что есть в продаже на все 100% %O

А нам в 8 детской на санаторной бесплатно поставили 7 сентября, нам 2 года. А участковая сказала, если вакцины нет можно так в садик офомляться, появиться в поставите. И вообще геп. А не является обязательной можете вообще отказаться, заставить не смогут, только если убедить в неоходимости( вода по городу и правда грязная).

Леди Мармелад
А не является обязательной можете вообще отказаться, заставить не смогут,

Если заведующая кричит, что не примут без неё, тут либо поставим, либо в пролёте. Ну и писали же что ,помоему, в Сысерти вспышка гепатита А была, зачем рисковать ;)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2007 в 20:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы