вопросы по козьему молоку

ошибочно отправила эту тему в рпздел дети до года. хотела бы в этот раздел.

1. Подскажите в каких магазинах продуктовых в продаже имеется козье молоко?
  1. И еще вопросик: сын(1годик) не ест кисломолчку (ни кефир, ни продукцию с уралбиомеда),вчера купили НАНгипоаллпрген -тоже не стал есть (сама попробовала,фууууу горькая гадость). у нас аллергия на коровье молоко. сказали отменить нашу молочную смесь. Вот ищу замену. Может козье будет пить. Смесь ненни3 - 723р стоит, а вдруг и она не порнавится ему. Так я хотеласначала попробовать дать ему молко ,которое в тетрапаке продается(разбавив пополам с водой). А если понрааится ,то продолжить или купить ненни3.

2. Кто нибудь дает своим детям козье молоко или смесь? нравится ли вашим деткам козье молоко или смесь на основе неё -ненни?

Смесь кушает только на ночь из бутылки, кефир может днем поесть из ложки , но на ночь ревет и не кушает.

мы полгода пили козье молоко, ребенку было 1,3 - летом перешли на коровье, т.к. уехали в деревню. Молоко покупали в "звездном" или на рынке (такое же как в звездном, только дешевле) - пил с удовольствием из бутылочки, но когда начал пить коровье, то уже не смогли снова перевести на козье.

natalia77
аллергия на коровье молоко.

Идентичный белок в коровьем и козьем молоке, имейте в виду.
Смеси адаптированы для детей, а молоко животных - под детей животных. :) Это миф про особую полезность молока. Козье молоко полезно для козлят. Другое дело, что оно может быть подешевле, хотя я сомневаюсь - насколько помню, не такое уж дешевое.
Попробуйте другие гипоаллергенные смеси "от года", можете и молоко козье попробовать, но смысл только в некоей экономии.

у моей дочи тоже аллергия на коровье молоко,пьем смесь фрисо ГА 2 ,уже давно,ей нравится,а кашки варю на козьем(продают в мегамарте))))

спасибо, поищу в мегамарте и звездном козье молоко. А оно в тетрапаках или ? Сын не стал пить НАН га 2, такая горькая.. Подскажите ,а ФРИСОга не горькая?

Молоко козье тоже горькое, мы с 4 месяцев его пили до 1,6 лет. И все это блева, что смесь адаптирована, а молоко нет, молоко это природный продукт и натуральный. Дело конечно каждого, мне тоже одна врачиха на ухо подсела зачем тебе молоко давай лучше смесь, а невропатолог наоборот сказала, так что мнение у каждого свое. Мы правда пили свое, ездили в деревню покупали. Врачи говорят что с 3 месяцев его разводить не надо, а вы тем более из магазина. Вряд ли вы его приучите его пить, она не вкусное, но полезное

варю на козьем каши -ест,но больше никто в семье это есть не станет
давала пить,разбавляя водой,чтоб ко вкусу привыкала-много канеш не выпьет,но полкружечки точно...
Брали в мегамарте
кстати,козье молоко, восстановлнное из сухого (в тетрапаке продается),на вкус более приятней,не так горчит

моя отлично пьет козье, ей по-моему без разницы, что коровье, что козье.

Нэнни очень вкусная смесь, как сладкое молочко. Моя с удовольствием его пьет нам 1.4 мы на нэнни с 3 мес. Тоже аллергия на коровье молоко. А натуральное молоко не советуют давать до двух лет, тк кишечник может не справится...

сегодня купила ненни3,с третьей попытки выпил 100мл. посмотрю ,как дальше пойдет
. а молоко в тетрапаке, чуть позже наверное начну давать или в кашу, или так пить. пока что не нашла в магазине его.

фрисоГА не горькая,моя ни нэнни ни нан не пила и тем более нутрилон

У ребёнка была сильная аллергия после прекращения ГВ, стали давать козье молоко, постепенно, понемногу, сначала в чай добавляли, водой разбавляли, потом стал пить неразбавленным, привык и целый год пил. Сначала покупали в магазине в голубых коробочках, потом у моей мамы нашлась знакомая, которая козу держала,мы к ней 2 раза в неделю ездили, за молочком.

Тоже аллергия на молочные продукты, попробовала козье - нет аллергии. Покупала в Карусели в тетрапаке, долго хранится открытое, а в звездном нашла кашу на козьем молоке "МАМАКО", не могу найти где сухое козье молоко продается, может кто подскажет. Слышала что возможно в Метро, но пока туда нет возможности доехать.

спасибо всем,будем искать и пробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы