шишка на голове

Девочки, обращаюсь за советом. Ребенок месяц назад ударился головой, образовалась шишка, не на лбу а как бы с правой стороны посередине головы ближе к макушке. Большая такая шишка, но не сильно выпирает, но все же каогда рукой проводишь чувствуется. Ребенка не беспокоит. Но что то я запереживала почему так долго не проходит. Стоит ли съездить к вачу

Irka2010
Стоит ли съездить к вачу

Уже у врача надо быть %)

обязательно и уже давно пора

patry
обязательно и уже давно пора

++++

В травму на рентген. У нас была шишка, врач как увидел, сразу сказал-перелом. Слава богу обошлось

ой девочки сгоняли мы. И чтоб вы думали? оказывается у нас такое строение черепа и это какие то там бугры, я не запомнила, которые есть у каждого человека. Оказывается если хорошо посчупать на другой стороне есть такой же. В общем, на меня посмотрели как на дуру. Я в 9 с выпученными глазами прибежала-спасите ребенка. Настаивали на рентгене, наотрез отказались делать-сказали едьте с богом Слава богу

ттт на вас

зато буду спать спокойно

Очень хорошо. Поздравляю. Я тоже однажды из похода приехала, требовала в травме мне клеща вытащить, оказалось родинка. Вот они ржали

KsuKsunchik
клеща вытащить, оказалось родинка. Вот они ржали

лучше перебдеть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы