Тема закрыта

Причина: 0

Детская обувь: замок, липы или шнуровка?

вот собралась покупать доче зимние сапоги, нам полтора, сама конечно не застёгивает да и не в этом загвоздка. были у нас прошлой зимой на липе, ножка худенькая, носили под комбез (т.е. на тёплую колготку или штанишки) а голень у зимней обуви обычно делают пошире для удобства. так мы эту липу итак до предела заводили в сторону и всё-равно широкие были и даже спадали. думаю брать на шнуровке, чтоб лучше на ноге фиксировать, подскажите кому как нравиться (мне завязывать не трудно, так что это не критерий)

мы уже 4 года только на липе покупаем, в садике сама может застегнуть, замки могут сломаться.

дак возмите на шнуровке если хочется... хотя не факт что при этом они не будут свободные, как на липучках...

замки ломаются, шнурки дети не умеют завязывать, липучки хоть поменять можно

Мы тоже на липе покупаем. Замок не очень удобно доче самой застегивать, а уж шнуровку завязывать тем более:)

мы брали в гавроше импортная (дорогая зараза) но зато модель продуманная была....вообщем одевает сама ...потом берет шнурок и подтягивает его сама при этом ботинок зафиксировал ногу во взъеме и лодыжку....далее можно отрегулировать ширину по икре...и все...я довольна..тока нога у нас выросла..щас новую надо брать (((

мне на липах нравится

в том то и дело, что мы маленькие и в эту зиму она точно сама одеваться не будет

лисено_к
мы брали в гавроше импортная (дорогая зараза) но зато модель продуманная была....вообщем одевает сама ...потом берет шнурок и подтягивает его сама при этом ботинок зафиксировал ногу во взъеме и лодыжку....далее можно отрегулировать ширину по икре...и все...я довольна..тока нога у нас выросла..щас новую надо брать (((

вы случайно её не продаёте?

если вы домашние и в садик ходить в ближайшее время не планируйте, то заморачиваться о застежке вряд ли стоит. покупайте обувь любую, какая нравится

Липы лучшее. Или валенки!

пилюлькин
мне завязывать не трудно, так что это не критерий

ну это тебе сейчас так кажется, представь, вы зимой с улицы пришли, и ты в куче одежды должна наклоняться и расшнуровывать ботинки. А шнурки ещё имеют обыкновение запутываться в самый неподходящий момент (если вдруг как-то неудачно за него потянешь). У Ромки осенние ботиночки на шнурках - красиво конечно, но мне уже надоело их шнуровать, так что я за липы! :)
ЗЫ: Когда Рикосту выбирали, там были гораздо красивее ботинки на шнурках, но все равно взяли на липах.

Oli4
вы случайно её не продаёте?

могу продать если Вас устроит.....неожиданно....размер 25..вроде ,,,,сегодня гляну....но не больше точно....

лисено_к
размер 25..вроде

вы по стельке померяйте, (ей этот размер надо, я знаю, тока Оля ушла уже), она вам вечером ответит

я за липучки, просто поищите модель, которая не такая вверху широкая. ну вот у нас в годик были на шнурках (покупала именно потому, что надо было фиксировать) - так меня достало их завязывать-развязывать. все последующие тока на липучках. но перемерить приходилось не одни, пока подбирали то, что и надевается удобно, и не спадывает.

в личку написала

Мы покупаем то, что есть :) Хотя липучке рады.

конешно липы!!! быстро, легко расстегнуть-застенгнуть

Nattta
конешно липы!!! быстро, легко расстегнуть-застенгнуть

Тут есть одна засада. Если у нас ботинки на липах, то Инга только тем и занимается, что их расстёгивает %)Сообщение было изменено пользователем 07-09-2007 в 19:40

ну зимой то не до этого будет

мы в прошлом году делали на щамках, аж по 2 штуки на каждом сандале. когда началось "я сам!" ждали по 15 минут, когда он намучается и застегнёт все 4 замка. потом приноровился. но зато очевидный плюс - тренируется мелкая моторика, улучшается речь :)

в этом году правда когда заказывала, сказала что только липы!

...Lora_Palmer... (ex-Рыбуся)
ждали по 15 минут, когда он намучается и застегнёт все 4 замка.

интересно, а в каком возрасте они умеют шнуровать сами?

пилюлькин
вот собралась покупать доче зимние сапоги,

вот сфоткала в выходные...чтобы показать как наши сапоги завязываются....считаю лучьше не бывает))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы