Сонное царство

Девочки,ни у кого в последнее время не замечались нарушения со сном?Дело в том,что сын уже три ночи подряд не спит до трех,потом днем дрыхнет до часу.Пробовала будить-не хочет вставать,капризничает.Что за сонное царство??Я знаю,новорожденыые бывает путают день с ночью,но моему то уже 2,9 г..

Давление меняется. Я седня еле ноги таскаю - чуть на улице не заснула.

Нам 2.5 раньше спал днем щас нивкакую(((( Встаем в 10 утра ложимся в 9 вечера.Я сама к обеду никакая спать дико хочу аж глаза закрываются и руки неначто неподымаются((( На погоду видимо

блин у меня вот уже неделю так. Я уже сама стреляюсь, тоже написать хотела.

Встает то вроде бодрячком,н аушах стоит.Я к тому,что не болеет...Хотя до этого носик заложен был-промывали аква лором.Но не может же на него такая реакция сонная быть.Это ведь не сосудосуживающие капли(к тому же чтоб сонный эффект вызвать от каплей,нужно его вливать стаканами)

Мне кажется на погоду %) тож не спит,ложится в час ночи и встает в девять утра %) весь день носится как заведенная уже недели две такое непойми что творится %) %) %)

ANaStEiSa
Нам 2.5 раньше спал днем щас нивкакую

Ну у нас с году примерно нет дневного сна,ребенок оченьактивный,не желал спать ни в какую,только если в машине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы