подарок папе своими руками

Добрый день! Поделитесь пожалуйста идеями поделок, которые можно сделать с двухлеткой папе в подарок? У папы скоро ДР, да и 23 февраля не за горами..

хорошие наборы с цветным песком продаются, ребенок почти всё сам делает и интересно ему, и папе понравится ;)

аппликацию?

а фооотткии!??

Мы как-то с сыном папе на белой майке специальными красками по ткани рисовали, а еще кружку раскрашивали, специальный набор покупали

Екатеринбурженка
а еще кружку раскрашивали, специальный набор покупали

расскажите,что за набор с кружкой и где купить?

сделать аппликацию из макарон images.yandex.ru/yandsearch

ksushen

я тоже на эти цветочки из гугла поглядываю :))))) Просто и клево. Но как-то не очень для папы - скорее бабушке на 8 марта...

а вот это нам под силу!

это я

это первое что гугл выдает, можно ведь и машины и картину, да что угодно.................проявить фантазию вместе с ребенком

когда я делаю с ребенком аппликацию, чаще всего моя идея не воплощается, всегда вносится детская лепта, причем иногда вплоть до неузнаваемости начатого))Главное помочь начать......

вот обрывная аппликация))

мы папе на др плакат рисовали. Размер в половину ватмана a1. Я делала трафарет в форма сердца, а потом мы красили кисточкой ладошку сына. На кажд пальчик говорили. Это пальчик - дедушка, это пальчик - бабушка, это пальчик папа, это пальчик мама, это пальчик я, (потом красили ладошку)вот и вся моя семья. И накрашенной рукой он хлопал по ватману. Буквы я потом кисточкой написала

во наткнулась только что

ksushen
во наткнулась только что

супер идея!

а прошлом году в садике на день отца сын делал тип такой штучки для листочков липких. оч красиво было. до сих пор стоит на столе у папы на работе

[img]1.bp.blogspot.com/-V68uAdf23ts/TkFvfBwk-uI/AAAAAAAAAjs/egMHFLN_FRc/s1600/DSC03942.JPG[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы