мягкая спинка коляски - критично?

Дорогие мамочки, подскажите, плохо ли это для позвоночника, мягкая спинка у коляски - отдали нам трость простецкую геоби с винни-пухом, там тряпочка и стальная рама)) собираемся в отпуск, есть ли смысл купить трость с жесткой спинкой, или эта сойдет? боюсь, будет ли ему в этом гамаке сидеть удобно и не вредно ли для спины... нам 1,9, не спит на улице, но по паре часов в день, думаю, накатывать в ней будем, а то и больше. (П.С. думаю про геоби 888 - никто не продает, случайно?) спасибо заранее!!!

Valentinchen
нам 1,9, не спит на улице, но по паре часов в день, думаю, накатывать в ней будем

Некритично. Люди вон по паре часов накатывают в велосипедах без спинки и не парятся

к хирургу пойдете в очередной раз - спросите

Улетаем впт., уже не попадаем к хирургу)))

у меня вот дочь на спинку (хоть она у нас и не мягкая ) мало откидывается. больше прямо сидит на бампер оперевшись, по сторонам глазеет. так что, думаю, не критично.

тут не спит, а в отпуске может и будет. жалкое зрелище - детка, спящий в колясе палка-тряпка-палка. хуже только в велосипедике %)
хотя если из отеля не выходить, то нормальноСообщение было изменено пользователем 22-01-2013 в 18:28

мой когда спит в коляске, никогда не откидывается на спинку. и даже если есть лежачее положение, уложить невозможно - просыпается, истерит и снова засыпает лицом вниз на бампере. так что зрелище в любом случае жалкое)))))

Valentinchen
засыпает лицом вниз на бампере

значит вам нужем бампер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы