Ночные приключения

Извините за подробности...
Как только я переедаю ребенка на ночь, купаю, мажу кремами, одеваю памперс, через 5 мин. он какает, вот как так.... Каждый день просто одно и тоже..... Началось недавно, не знаю, что делать....
На горшок ходит, но только по маленькому, большие дела всегда в штаны!

Сегодня вообще 2 раза! Нервы сдают! :(

gourmet
купаю, мажу кремами, одеваю памперс, через 5 мин. он какает, вот как так.

А вопрос то в чём?Что не так то?? Он же не на чистую постель вам какает а в памперс,в чём проблема? Или вас не устраивает что ребёнок ходит в туалет когда вы сделаете все процедуры гигиенические перед сном? :) Ну дак это у всех бывает, проблемы в этом не вижу даже

gourmet
Как только я переедаю ребенка на ночь

Простите, не удержалась: каждую ночь переедаете??

gourmet
Сегодня вообще 2 раза! Нервы сдают!

мне бы ваши проблемы

А по теме - меня больше смешат ситуации, когда мы уже одетые куда-то собираемся идти, а сын навалит вот это жесть)) особенно, если торопишься

Альма

Переодеваю конечно)))

burbul

Особенно смешно, когда это каждый день(((Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 22:29

burbul
А по теме - меня больше смешат ситуации, когда мы уже одетые куда-то собираемся идти, а сын навалит вот это жесть))

так же уже одетые,завершающий аккорд-одеваем ботинки и тут дочь говорит:"Мама,я какать хочу!",а у нас комбез слитник,надо полностью его снимать и бежать на горшок,а потом заново одевашь,трусы,колготы,комбез,ботинки-дубль два называется :=-O: А один раз вообще было,что прямо в магазине продуктовом ей в туалет приспичило %) а дом далековато,пришлось за ближайшие гаражи бежать

жена и мама

Так я бы с удовольствие его на горшок посадила, а тут в штаны...

gourmet
Как только я переедаю ребенка на ночь, купаю, мажу кремами, одеваю памперс, через 5 мин. он какает, вот как так....

последние недели 2 так хотя ложится спать всегда в разное время

ну дак вы возраст то не сравнивайте,моя и ваш,моей уже 2,8 почти,а так то в свое время она тоже всё в штаны делала А вообще ,автор,вы не о том расстраиваетесь!Вас что напрягает ребенка заново подмыть?Или переодеть?Или подгузы жалко? Я вот каждой какашке радуюсь...а знаете почему,потому что многие детки с запорами мучаються,вон племяшка с рождения на черносливе,тыкве,свечах всяких и тп.,потому что покакать толком не могут,а как покакают,так аж до крови...а вы из-за такой ерунды,да я бы от счастья прыгала,что я и делаю до сих пор,потому что мы тьфу-тьфу регулярно,каждый день свои дела делаем ;)

Дык посадите его на горшок, как покупаете и кремом намажете, ну такой у него условный рефлекс приключился. Может он в теплой водице расслабляется....

у нас тоже самое, только мы еще и спать уже легли почти, я Бармалея раза на 2 прочитала, а тут на тебе...и по-новой тягомотина

но какашкам я всегда рада и хвалю ее конечно, хотя тоже все в подгуз.

Аssiya
в теплой водице расслабляется....

+1

Аssiya
Дык посадите его на горшок, как покупаете и кремом намажете, ну такой у него условный рефлекс приключился. Может он в теплой водице расслабляется....

это точно!Не одевайте сразу подгуз,посадите на горшок,ну или оденьте труселя,как увидите,что тужиться-бегом на горшок ;) а у моей рефлекс был,когда малая совсем была,как сиську сосет,так какать начинает ну она маленькая вообще по 5-6 раз за день могла выдать хоть по капле,только подгузы марала %)

у меня моя валит исключительно в садике вот это детеееныш!!!!!!!!!!

Ну заткните ему попу пробкой, пусть какает строго в отведенные часы %)

ладно, когда одеваетесь, а у нас часто бывает только вышли на улицу, дошли до нужной площадки...и все пора домой

ANVKR

Ага пол лета так.... Носила с собой памперсы и салфетки, на скамеечках переодевала. С осенью прогулки стали десятиминутными.

шпингалeтки

Ну вы совсем уж! Причем тут это?

автор, дай Бог, чтоб это было вашей единственной проблемой ;) вот серьезно, у всех такое бывало ну подрастет немного и перестанет)))) подгузы конечно вещь недешевая, но не настолько, что так переживать! ;)

Ну дома же. Переодели и снова намазали. Вот у меня бывало где-нибудь на лыжной базе зимой в слитнике навалит. ;) А мелкая была, так до месяца воду кипятила, ванну долго готовила. Только ее туда, а она как расслабится и пошло-поехало...

ой,девочки, радуйтесь, что какают... мы ,вот со старшим ребенком намучились.. в туалет до 3-х лет ходил как на каторгу раз в 3-4 дня.. жуть была, с плачем, с боем... ничего не помогало, хотя никаких особых проблем со здоровьем не было.. Так сейчас когда у меня мелкий родился, на ГВ какал раз 20 первое время... мама напрягалась, что так часто, а я кайфовала... ничего не беспокоит.. хоть во время еды,хоть на улице... лишь бы все хорошо было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы