Где сейчас принимает врач-педиатр Маслова И.А. (Девятьярова)?

Подскажите, кто знает. Раньше она в Новой больнице принимала (на Заводской). :)

Шматрица

она сейчас прием не ведет. Работает педиатром в стационаре (где именно - не знаю)
тоже сильно без нее грустим

и мы всегда перед прививкой ей показывались,жаль,что ушла... :( куда тоже не знаем...

Шпалоукладчица
она сейчас прием не ведет.

жаль. я не для себя, для подруги.. они вот тоже скучают по ней.
спасибо за ответ. передам подружаньке.

любимый наш педиатр сейчас работает в стационаре ОДКБ 1

Dashuny
любимый наш педиатр

И наш :) Ой,даже не думала,что ушла она.Думала,что только по четвергам принимать начала,жалко так...

Dashuny
работает в стационаре ОДКБ 1

Это где?

Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 22:44Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 22:45

Такой хороший врач, да? Я подруге рассказала, что Маслова больше не ведет приемы - так та чуть не расплакалась..

мы тоже к ней ходили, по годовой программе наблюдались. Тоже нравилась она. Сейчас к Туринцевой ходим :)

а в стационар никак не попасть к ней?

насколько я знаю, она занимается новорожденными

Шматрица
Такой хороший врач, да? Я подруге рассказала, что Маслова больше не ведет приемы - так та чуть не расплакалась..

мы серьезно не болели,так что оценить ее способности лечить не смогла (т-т-т). Простуду простую вылечила быстро
но наблюдаться по годовой программе мне нравилось
очень внимательная, всегда все помнит, неравнодушная, подробно объясняет все. дала свой сотовый для экстренной связи
что еще... к ребенку подход находит на ура, к мамочкам видимо тоже , а я с первым то ребенком ваще глупая была
ну вот правда, щас к Пирогову ходим в Нов.бол., ну нет у него такого, формализованно как то все, нет простых человеческих советов

ANVKR
Сейчас к Туринцевой ходим :)

и как вам???
мне она как человек не нравится, вот думаю, переламывать себя? Есть ради чего??

Подниму темку.
Никто не знает где сейчас Маслова? Может все таки ведет приемы где-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы