ДМС с разными мед.центрами

М.б кто напишет.. ищу страховую компанию, чтобы оформить дмс, обязательное условие наличие договоров с Бонумом, УГМК, и Династией

ох..никогда не понимала кому это нужно за свои деньги %) такая с ними марока вечно((( у меня работодатель оплачивает 90%, 10% я, да и то бесит...это у них входит, это не входит, звонишь просишь направление выслать..потом приезжаешь-нет еще направления, или простят диагноз сообщить..или тупо хочешь сдать ОАК или ОАМ ребенка, а они докапываются-а кто назначил? и приходится сначала к педиатору, потом он назначает потом с утра едешь сдаешь. %) Прививки ставили(пентаксим) они их сначала оплачивали потом перестали...типа ну ставьте или за свои деньги или инфантрикс %) %) Сама просила направление к эндокринологу-и у меня спросили-а какой диагноз? :=-O: дак врач то и поставит диагноз-откуда ж я знаю!!!! Платная скорая помощь едет в 4 раза дольше чем обычная. Вот честно-нафиг вам это за свои деньги? Куда быстрее , без проволочек, нервов достать из кошелька и заплатить.(и можно выбрать любую клинику) По списку у нас все клиники в центре города, нам очень не удобно. Еслиб были деньги пошла б в мед центр в соседнем доме, а не ехала по 1,5 часа в пробках((( Была застрахована в Ингосстрахе и в Росно(альянс) . В росно есть Династия и Бонум, угмк нет. Хотя у них наверное есть разные программы, с разным списком доступных клиник

OzornayaSemeyka
у меня работодатель оплачивает 90%, 10% я, да и то бесит..

поэтому и бесит наверное, видимо такие условия сотрудничества у вашего работодателя со страховой. у нас никогда ничего подобного не возникало, хоть прививки, хоть анализы, любые процедуры.

OzornayaSemeyka
Вот честно-нафиг вам это за свои деньги?

оплачивает папа ребенку, нам так удобнее.

OzornayaSemeyka
В росно есть Династия и Бонум спасибо, уточню что у них есть)

Natalynx
видимо такие условия сотрудничества у вашего работодателя со страховой у них одинаковые условия для всех, страховые еще борятся чтоб получить крупную компанию, которая обеспечит их ежегодно клиентами. Любая страховая жмется за свои деньги. Уже 5 лет пользуюсь ДМС, и ведение беременности было и роды по дмс. Одно дело было когда я и муж пользовались их услугами, но потом с дочкой все стало сложнее..меня напрягает лишний раз ехать, таскать ребенка.Династия вообще не любит со страховыми работать...им то какая марока-отчитываться потом. Вот конкретно с династией была ситуация-заказала направление консультация педиатра и общий анализ крови, мочи и кала(направление выслали)-спасив-кто это назначил?конечно..я объяснила мы на больничном, участковый педиатр сказал сдать анализы..но участковому не особо доверяю решила в Династию к нашему педиатру проконсультироваться. в регистратуре опять спрашивают а кто анализы назначил? я объясняю-они-а письменное назначение есть?-конечно нет! Они-так нельзя-страховая нам потом не оплатит!!!! %) в итоге сначала посещаю педиатра, педиатр прописывает (письменно )нам эти анализы сдать..но когда мы вышли от педиатра-анализы уже не принимают :t_0022: мы выкидываем баночки с анализами(которые еще проблемно блин собрать) и вынуждены ехать на следующий день снова..чтоб сдать анализы. (это только один конкретный пример) Просто я к тому что если оплачиваешь полностью из своего кармана это Дмс и при этом столько сложностей-обидно вдвойне.

Natalynx
оплачивает папа ребенку, нам так удобнее.

ну в таком случае-Да! если папе проще разово дать сумму.

OzornayaSemeyka
Уже 5 лет пользуюсь ДМС, и ведение беременности было и роды по дмс.

и я так же) Эрго-Русь и ББ-Здоровье у нас были, ни разу таких ситуаций как вы описали не было, правда в Династию мы по ним не обращались..уточню пожалуй в самой клинике, м.б есть какая-то страховая у них любимая) в любом случае, спасибо за отклик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы