легкая трость на лето для двухлетки.

девочки, посоветуйте на лето легкую трость (не тяжелее 4 кг.) для двухлетнего ребенка. рассматриваю Макларен воло. Может кто получше что подскажет.

вам нужно положение спинки "лежа"?

у воло на сколько я помню колесики маленькие. это надо хорошее дорожно покрытие

положение лежа не надо, так как спим только дома.

ГосДеп гадюка
у воло на сколько я помню колесики маленькие

маленькие, но в данном случае вес имеет большое значение, так как буду уже на сносях и тягать тяжелую коляску не смогу. если бы не беременность, катала бы дальше в своей Переге.

Мурзик83
положение лежа не надо, так как спим только дома.

ну у нас геоби была- супер колясон, зимой даже на ней гоняли, хотя кажется, что колеса маленькие
Вес 3.5 кг, складывается напополам, можно в сумку убрать (размер - как спортивная) :)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 13:09

У меня Silver Cross Fizz, она правда потяжелее - 5,5 кг. Я беременная на ней зимой ребенка возила старшего, на 3й этаж таскала. Складывается легко, одной рукой можно поднять.

Stropa

супер коляска

Мурзик83

Воло супер! Очень рекомендую :) моя и спать в ней умудрялась)) и 7 летка любил присесть отдохнуть в отпуске
В 3,5 наверное она в нее не сядет но мне жалко прям продавать)))
Маленькие колесики достаточно проходимы, не переживайте.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 13:22

Stropa
ну у нас геоби была- супер колясон

а там есть козырек от солнца и корзина? на фото не увидела.

Мурзик83
а там есть козырек от солнца и корзина? н

козырек небольшой, корзины нет, есть карман сетчатый на спинке коляски.
Модель Геоби 888Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 14:02

у меня сильвер крос физ великобритания, но она около 5 весит, мне нравится. и не нужно ее на плече носить, тяжело. лучше катить за ручки.
конечно наверно китай сделал. но качество меня оч. радует

Stropa
ну у нас геоби была- супер колясон, зимой даже на ней гоняли, хотя кажется, что колеса маленькие
Вес 3.5 кг, складывается напополам, можно в сумку убрать (размер - как спортивная) :)

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Stropa

Шматрица

Табуретка - вездеход!!!!!!
Превзошла все ожидания.
Минусы, обозначенные "я не я", имеют место быть. Все равно это - отличный транспорт для двухлетки!!!!

наверно макларен лучше силвьер кросс, что-то мне подсказывает

Табуретка - вездеход!!!!!!
Превзошла все ожидания.
Минусы, обозначенные "я не я", имеют место быть. Все равно это - отличный транспорт для двухлетки!!!!

+10000000000000000
Мы и сейчас на ней ездим по снегам :) в любую поездку с ней можно (на машине или в общественном транспорте) легкая, компактная, ребенок ее обожает.

Макларен-100%

Lapkina

чем? %) ценой да. а вообще про геоби - хороший вариант. в 2 года коляска по большому счету нужна, чтобы до парка или магазина доехать

Пег перего плико мини :)
Легкая, вместительная, амортизация есть, сложение колесами вниз, стоит в сложенном виде

Lapkina

не факт. но посадочное место у сильвера меньше чем у воло. мерить надо на ребенка

MoneyPenny
Пег перего плико мини :)

в 4 кг не уложится

еще есть квинни езз - коляска-рюкзак, 4 кг.

kateov

Ой, точно

Ну можно априку magicair, всего 2,9 кг

Еще cybex ruby 4,4 кгСообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 17:13

kateov
квинни езз -

в первый раз вижу что бы трость так компактно складывалась и на вес ребенка до 20 кг рассчитана...возьму на заметку ....

мне еще Quick Smart Easy Fold Stroller нравится. Но она уже весит от 6 до 7 кг и не трость, а книжка. Но примерно то же что и Geoby 888, только с 2-мя положениями спинки и корзиной.

kateov
еще есть квинни езз - коляска-рюкзак, 4 кг.

В реале тяжелее воло на полкило, т.е. ровно 5кг (отзывы с материнства)

rizh
и на вес ребенка до 20 кг рассчитана

Производитель указывает до 15кг. Откуда инфа?

Макларен берите, особенно если куда-то летаете/путешествуете, в поездках очень удобно и ничего не отваливается и макларены достаточно маневрены и удобны

спасибо всем. пока на макларене так и остановилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы