С кем разговаривает ребенок?

У вас такое было? Я в шоке. Ребенок ночью проснулся, долго с кем то разговаривал, потом поиграл в прятки с ним, потом потерял его, ручками поразводил, потом завизжал и обрадовался, еще поиграл с ним, мы с мужем в полном шоке все это наблюдали. Я подумала вначале, что лунатит, он точно не спал. Я его уложила после, он уснул, а я нет))) у вас такое было? Что делать? Как себя вести. Малышу 1, 4 года

Olesia31
Что делать?

успокоительное пить.

да просто так... нашли из-за чего переживать...

jane air
успокоительное пить.

Жень, уточняй сразу, что успокоительное МАМЕ.

Olesia31
Что делать? Как себя вести.

освятить квартиру

Olesia31
Что делать?

бегать размахивая руками

Olesia31
Как себя вести

крайне тревожно .

ну мамочка, ребенок радовался ведь;) чего боятся.

А откуда вы знаете что он не спит? Спит. Я все детство так сестру пугала - лунтила конкретно, то тортиком ее угощала, то беседовала, под настроение и стукнуть могла - типа снег с ее одеяла стряхивала (!!!! ). Потом ложилась и засыпала. На утро ни о чем вспомнить не могла. А в старшем возрасте спала в комнате с телевизором, ночью могла проснуться и смотреть его (выключенный), но там я постепенно просыпалась - хваталась за пульт - типа выключала телевизор, а он включался, тогда я понимала, что это сон. А какие фильмы мне снились!!!! Ммммм

У меня старшая вечно во сне болтает ... и муж...только он он непонятно , а дочь вполне разборчиво что-то рассказывает, ищет порой , да и много чего делает))

я бы для начала обосралась на вашем месте :=-O:
у меня кот младший повадился на потолок по ночам пялиться над моей кроватью. При чем так явно головой водит, как следит за кем-то :=-O:Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 12:29

DUXLESS
явно головой водит, как следит за кем-то От автомобильных фар блики, не?

Olesya_87
Жень, уточняй сразу, что успокоительное МАМЕ.

я думала что без вариантов - кто не спит. тот и пьет

Да не нужно никакое успокоительное, меня не берет оно, муж спал как убитый, это я такая впечатлительная. Если честно, мурашки по коже , когда видишь, что твой малыш играет с кем то в прятки в 2 часа ночи)) и весело так ему)) потом еще пока- пока помахал, пальчиком погрозил и к титьке)) муж даже офигел))

у меня сын себя так же вел и днем и ночью, кошки следили за кем то. потом сын подрос начал говорить и выдал мне как то вечером, когда спать легли, что у меня за спиной стоит бабушка и плачет. вот я подскочила тогда!!!!!! достала фотки всех наших ЖИВЫХ бабушек и фото бабушки мужа, в ее квартире мы сейчас живем, она умерла когда я беременная сыном ходила. спокойно сказала сыну, чтоб он бабушке сказал, что у нас все хорошо и мы к ней приедем скоро. он сказал и уснул, а я потом до утра уснуть не смогла. тогда было решено всем вместе поехать на кладбище. съездили. на следущий день сын играл в комнате и смотрит такой на входную дверь и говорит: ВСЕ!!Бабушка ушла!! Вот так вот, с того времени в квартире тишина и покой. и кстати даже как то поуютнее стало

Virinea
освятить квартиру

• 1,у меня сестра в более младшем возрасте постоянно в старом доме деда какого-то видела,правда возраст был подростковый уже и она пугалась каждый раз,бежала маме рассказывать...Потому как возраст у вас такой,вроде маленький,моя фантазировать только лет после 2,3 начала,но тут уже понятно,она то с куклами,то с вымишленными друзьями общается...

DUXLESS
я бы для начала обосралась на вашем месте

Ну это точно,а потом ну не знаю....Дочка тоже может ночью проснуться,песни попеть или рассказать что-нить,но чтобы играть %) в прятки....

моя до недавнего времени где-то в углу в спальне дядю какого-то видела, спокойно так - там дядя! у меня сердце останавливалось а она - дядя, уди (почти не говорила же, так что все нечетко), уди, но не пугалась. Решили с мужем, что домовой у нас - на том и успокоились

дак знать бы, что домовой))) его то что бояться)) у нас новый дом и в квартире за 3 года ничего подобного не случалось. я по этим доводам и квартиру покупала в новом доме. после ваших рассказов страшно стало))

мой тоже говорит "дядя" ипоказываетнапотолок. но это соседи у нас любят постучать, мебель подвигать, поорать.. %)
фигня, в общем, это все - мое имхо. всему есть логическое объяснение. ивообще меня ночью разбуди(хоть даже и ребенок) - я рыкну "СПАТЬ!"и дальше завалюсь. точно небуду в потемках привидений рассматривать

avisferro
моя до недавнего времени где-то в углу в спальне дядю какого-то видела, спокойно так - там дядя!

у меня ребенок видел на спинке дивана какую-то "тетю" ;) которая все время ела (по его словам). потом прошли видения.

Автор, Вы так смешно пишите)))
Я думаю, что все хорошо у Вашего малыша.
Если уж совсем Вам не спится - посоветуйтесь с врачом.

Olesia31
у нас новый дом и в квартире за 3 года ничего подобного не случалось.

мы в нашем доме тоже 3 года живем, он не новый (частный, аж 58 года постройки), но прежние хозяева, уходя, своего домового вроде как забирали. Наверное, у нас свой завелся, но кроме вот этих детских "дядь" - больше никаких проявлений, так что чего бояться? домовой - такой житель, он уют придает, говорят ;)

Яблоко
у меня ребенок видел на спинке дивана какую-то "тетю" ;) которая все время ела (по его словам).

такого я еще не слышала вам бы того...экстрасенсов вызвать с битвы, во они б там напридумывали

Tankka
От автомобильных фар блики, не?

не-а.
он и при включенном бра так же делает.

НаБали

огого история,как из битвы экстрасенсов!!аж мурашки по коже

ну как есть, сама в шоке

а у меня мелкому было месяца 3-4, я его обычно в маленькой комнате грудью кормила всегда. И вот когда мы садились кушать, он брал грудь и через каждые секунд 30 оборачивался, смотрел в стенку и улыбался. Повернется несколько раз в одну сторону, поулыбается, (дома мы вдвоем всегда днем были), потом повернется тудаже и как будто глазами ищет кого-то, и потом смотрит в другое место и также улыбается. Вот мне тогда вообще не посебе было %) , мысли в голове всякие пролетали. Я уже сидела как-то и говорила в ту сторону куда он смотрел: ну дайте поесть ребенку, потом приходите! Короче я выглядела такой дурой со стороны, но мне было не смешно %) . Продолжалось это недели 3 наверное каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы