К лору, но не платно. Посоветуете?

Девушки, вопрос в следующем.
Хочу показать ребенка лору, даже взяли талончик Но только на 4 февраля. Это поздно. Показать хочу сейчас, т.к. опасаюсь, что в прошлый раз недолечили рино-синусит. Долго ждать черевато.
На платного лора денег катастрофически не хватает.

отсюда вопросы

1. Есть ли варианты где найти лора не через две недели, а раньше?
  2. Может быть, кто-то посоветует не очень дорого платного специалиста (до 800 р прием, если такое бывает).

Ну и мы на м.Уралмаш
    Буду очень признательна за информацию по делу.

В Земской больнице ЛОР как раз 800 руб. прием.
Если смотреть по ихнему прайсуСообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 09:54

попробуйте в ОДГБ № 1 позвонить в дет. поликлинику, у них дешевые приемы.

Зайдите к себе в личку, я Вам контакт скинула, к тому врачу, которому мы ходим.

а в бонум не звонили?у них вроде тоже не очень дорого,мы окулиста за 650 р вроде проходили,на хохрякова были

ОДКБ 425 руб прием лора

странно, с проблемами к лору можно и без записи обратиться. зайдите ко врачу, озвучьте проблему, потом талон в регистратуре оформите. это вообще без проблем у нас в поликлинике. идите в больничку сейчас, не стесняйтесь, с проблемой точно не развернут.

ТюЛена
это вообще без проблем у нас в поликлинике

в нашей поликлинике на Заводской можно так попасть к хирургу, неврологу, окулисту и т.д, но только не к лору %)

Девочки, спасибо большое!!!
в ОКДБ позвонила, у них пока запись не работает, сказали через час перезвонить.

В Бонум тоже звонила, у них запись к лору только по пятницам, то есть нам как минимум еще неделю ждать.

Татьяна, отдельное спасибо за инфу в личке! :rose:

ТюЛена
странно, с проблемами к лору можно и без записи обратиться. зайдите ко врачу, озвучьте проблему, потом талон в регистратуре оформите. это вообще без проблем у нас в поликлинике. идите в больничку сейчас, не стесняйтесь, с проблемой точно не развернут.

Лена (да?), расскажите подробнее, пожалуйста. Я видимо совсем не умею с поликлиниками общаться ((( Просто наша педи обычно говорит, - о, да у вас нет гнойного отита - зачем вам к лору? %) А лор принимает только с острой болью... а у нас даже темпы нет, просто не хочется запускать проблему.
Ну и на 4 февраля талоничик в регистратуре в 8 утра, по телефону или не дай бог интернету мне еще ни разу к нашему лору не удалось записаться

koza_belai

Лена)) да у меня тоже особых секретов нет) в последний раз вот с соплями к ней ходили, заходишь, мило улыбаешься и говоришь: "мы к вам с проблемой". Ну может у нас лор адекватная, но без проблем всегда принимает. Лор же в поликлинике не только для острых случаев и профосмотра, но и для текущих проблем. главное доброжелательность и настойчивость.

в 13 поликлинике на Ткачей,16а прием рублей 300 стоит

ЮленькаР

Тоже долго не могли попасть к ЛОРу в поликлинике, пошли в Земскую больницу... после того как моему ребенку в 1.5года врач Шостко Светлана Викторовна поставила там диагноз аденоиды, назначила УВЧ гайморовых пазух и предложила удаление аденоидов, мы туда больше ни ногой...
в итоге мы всё-таки попали к ЛОРу в поликлинике: удалять аденоиды не стали, пришла к педиатру и поплакалась... выпросила направление к ЛОру с пометкой cito... никаких аденоидов у нас не было, аллергический ринит... и чего нам в Земской больнице за 3000 рублей удалять собрались непонятно... и какие такие гайморовые пазухи назначили прогревать в 1.5 года тоже непонятно...

ТюЛена
в последний раз вот с соплями к ней ходили, заходишь, мило улыбаешься и говоришь: "мы к вам с проблемой"

К педи или сразу к лору? Просто в общей очереди?
у меня с доброжелательностью проблемы А так да, все правильно))

Ай, короче, позвонила я в доктор плюс, выяснила, что мы считаемся как на "вторичный прием", так как с первого посещения прошло меньше 3х месяцев и цена 750 рублей.
Ну почти как я и планировала, меньше 800.
Хорошие варианты посоветовали с ОДГБ и на Куйбышева (лорздрав), но на транспорте нам сейчас проблематично добираться, а если на такси - по деньгам так же в итоге выйдет как в доктор плюсе.

Девочки, еще раз всем огромное спасибо за инфу. :)

ЮленькаР

тут принимает СУПЕР ЛОР Фисенко - она еще работает в пол-ке на Орджоникидзе 25

fish-ka

вот под этим тоже подпишусь, мы у нее были на Орджоникидзе 25

fish-ka

к ней можно платно на Орджоникидзе сходить, дешевле, чем в Доктор+ будет, хотя нам срочно надо было, мы в Доктор+ ездили к Алексеевой, очень понравилась, помогла нам тогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы