купили автокресло,теперь мучаюсь правильно ли выбрала:( ромер и бритакс..

выбирали между ромером кингом и бритаксом еволва.взяли последнее.Показалось,что оно по ширине более вместительное и как то вообще больше. Теперь за краши переживаю,говорят хуже чем у ромера.осадок,что купили не ромер..

это тема хваст?

Мы в свое время тоже выбирали между ромером и бритаксом, папа весь инет излазил. Бритакс был чуть дешевле, купили его. Старший уже три года откатался, весной младшую туда пересадим, а ему другое. Отличное качество.

Ulita
Теперь за краши переживаю,говорят хуже чем у ромера.

а вы сами их смотрели? В категории 1-2-3 у Ромера вообще не нашла крашей www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/

Ulita
Еще кажется,что лежачка у ромера лучше

мне кажется, или Ромер Кинг - это категория 1, а Эвольва - 1/2/3... Неудивительно, что Эвольва шире, а у Ромера лежачее лучше

Если что - Ромер до 18 кг, а Евольва - до 36

Ulita
тема-мольба о помощи и вставлении мозгов на место:)

хорошее кресло. угомонитесь

Ulita
типо я сравниваю несравнимое?

ну, в общем, да.

Ulita
Нам надо было,чтоб хватило не на полгода.

ну, после эвольвы уже штатным ремнем только пристегиваться ;) она до 12 лет либо до 36 кг

ну скажут вам: бритакс ацтой! Пойдёте кресла менять? Возите уж в тех, которые купили

Ulita
пойду менять,конечно

:dontknow:

Если Вы срвгиваете фирмы, то зря на немецком сайте написано, что кресло бритакс эволва фирма ромер производит. И это кресло отмечено многочисленными наградами и считается очень хорошим.

а вообще в категории 9-36 мне больше кресло конкорд нра www.kidscomfort.eu/Concord_Autositz_TRANSFORMER_PRO_Dark_Night_2012.html

эволва тоже надежное и качественное кресло.

Вообще в категории 9-36 по крашам все будут удовл, так как на универсальности, страдает что-то другое.
А ромер всего до 18, потом надо будет покупать следующую категорию

у конкорда 9-36 оценка хорошо (2,2) по адаку.

Я б не парилась!)))
Старшая в ромер ездила а младшей бритакс купила 0-18 меня устраивает вполне!

magictrain
Вообще в категории 9-36 по крашам все будут удовл

у нас Кидди - оценка хорошо

StasyAna
кресло бритакс эволва фирма ромер производит. И это кресло отмечено многочисленными наградами и считается очень хорошим.

вот тоже хотела про это написать. у нас тоже эвольва - еще ни разу не пришла мысль, что надо было другое купить. в зимнем комбезе и места и лямок хватает, а на счет в каком удобнее спать - имхо, когда ребенку приспичит поспать, то это будет любое положение и место...

не,спят то они отлично в них.я то за безопасность волнуюсь.ну и вообще,вроде лучше ромеров нет..а я упустила их.но вот было ощущение,что ненадолго ромера хватит

Я вообще думала, что ромер и бритакс - это одно и то же.
Покупали ромер кинг плюс в Германии, на нем внутри написано ромер/бритакс.
А вы сравниваете разные модели. Это как сравнивать ромер кинг плюс и ромер Xtensafix.

Лучшее - враг хорошего. (ц)
И не гоняйте с детьми по встречке, чтобы сократить вероятность проверки крашей на себе.

Дурацкое кресло купили. Покупайте Ромер. И последующие тоже Ромер берите. И тараканов своих травите-травите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы