подворачивает ножку

девочки подскажите у меня год подворачивает вовнутрь правую ножку невролог в нашей больнице отправила на электро форез толку нет может кто то знает куда к платному сходить или массаж какой нибудь

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 22:22Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 22:23

вообще причин может быть очень много. С какого периода так у вас началось? или может болели чем то, бывают осложнения.

ничем не болели а началось как ходить начал

сходите к остеопату, они как раз по этому профилю
координаты и отзывы поищите на форуме

У меня тоже немного косолапит правой ногой во внутрь, делаем курсы электрофореза, парафина и массаж платный...За один раз всё не пройдет конечно, надо просто самим дома тоже массажировать и обувь одевайте ортопедическую дома

kseha
подворачивает вовнутрь правую ножку

вероятно,косолапит малыш ваш,носите ортопедические сандалики в квартире постоянно,ну и к ортопеду бегом!

спасибо завтра запишусь к ортопеду,а комунибудь приписывали процедуру амплипульс?

мы на амплипульс ходили с плосковальгусом. результат был, но не долго

невролог отправила в 9 мес записалась только на пол года вперед раньше невозможно было нет мест поставили диагноз ппцнс но ничего не пояснила ктонибудь сталкивался с таким?

моя подворачивала, но скорее подволакивала.
вообще у нас летом у ребенка бум случился- и подпрыгивала, и приседала, и ноги подворачивала/подволакивала... и все однеовременно. я бегом к неврологу и ортопеду. все ок оказалось. просто ребенок для себя новое открывал. но сандали у нас орто, и летом и сейчас в саду, ортопед сказал аблюдайте и весной опять на прием.

kseha
ппцнс

практически у каждого ребенка этот диагноз. у нас в гожд типа сняли его.

kseha
на пол года вперед раньше невозможно было нет мест

полным полно платных клиник, если поискать то можно хоть завтра на прием. а за полгода очень многое можно упустить.

подскажите где амплипульс можно платно сделать

kseha
где амплипульс можно платно сделать

в Бонуме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы