можно ли где то платно сделать гипс

подскажите, можно ли ребенку где то платно хорошо сделать гипс

доктор+- частный травмпункт

а снимки там делают

нам делали в докторе плюс, потом хирург очень ругался, потому что не правильно наложили гипс, сказали только в 9-ке делать это единственная больница которая несет ответственность, нам так врач объяснял, снимок нам в доктор + не сделали, ребенку было 3 года

блин нам в травме уж 4 раз переделывают и все не слава богу

Мы недавно обращались в Доктор + в травм пункт , ребенку 2,8 подвернула ножку на лестнице и не могла на нее наступать. Доктор посмотрел на ножку и сказал :,, Я не могу вам ничего сказать. Она мне не говорит, где болит нога....'' Лучшее сразу ехать в 9!

Simba227

Ну так вы наверное снимок отказались делать рентгеновский.

Снимок мы хотели сделать, но врач сказал, что не знает снимок какой проекции делать....!

у меня ребенок тоже не говорил где, но в травме врач сразу место определил, снимок данного места сделал и все реально на том месте перелом оказался. но блин мед. сестры видать там криворукие или нам так не везет. первый раз гипс хорошо сделали, но перетянули бинт на ляжке. пошли к хирургу-она отказалась разматыаать бинт-типа нельзя ногу беспокоить, пошли в травму там тетка перевязала, но слабо. нога ходить стала. я сама поверху намотала, но видать нога уже выпала. ребенок два дня не спал, все жаловался. пошли вчера снова в травму, размотали гипс убрали, а у его там мозоли натерло сбоку на ступне из=за того, что гипс ходил. Переделали, домой пришли. два часа сидели, а он не застыл. совсем. пошли назад, гипс застыл, а бинт опять слабо намотали. вот че теперь делать не знаю, еще 2 недели ходить надо. да и вооьще был ли толк от такого гипса

доктор плюс. гипс накладывают, рентген делают.
я со своим обращаюсь только туда.
вопросов к качеству оказанной медицинской помощи не было никогда.

ну и немаловажный для меня момент - там терпят любые капризы ребенка, его крики и т.п., готовы плясать с шаманским бубном.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 14:11

больниц блин развелось и не знаешь куда сунуться, чтоб не навредить ребенку

Доктор плюс, травма у них на Ленина 7, без записи.
Снимки делают, аппарат у них очень современный, снимки сразу же. Повязку сделают какую хотите - гипс или скотчкаст.
Сама там неделю назад была с переломом - все хорошо сделали.

да, спасибо большое, а по цене не сориентиреуете

на московской есть травмпункт № 1 - частный, делают все. ЦЕНЫ там ниже, чем в докторе +, мониторила когда искала для ребенка. Снимок 700 руб., прием 800, или наоборот

kate12345

Около 10 тысяч все выйдет, если со скотчкастовой повязкой. Но опять же - если перелом со смещением, удержит ли скотчкаст репозицию. Гипс дешевле.
На сайте цены есть, посмотрите. Я по ДМС ходила.

kate12345
блин нам в травме уж 4 раз переделывают и все не слава богу

В травмпунктах по моему опыты вообще нет нормальных детских врачей. Всегда гипс в 9-ке накладывали. Однажды нам даже сделали снимок в травме на Саперов и поставили перелом в одном месте, отправили в 9ку - там сделали снимок, а перелом оказался совершенно в другом месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы