Опять про столик+стул.Дайте совет.

Порекомендуйте,пжт, стол +стульчик для ребенка 1.9(рост 82-84 сейчас). Нравятся внешне икеевские маммут,но они много места занимают видимо,а у нас однушка...простые икеевские как-то не очень.Может складное что-то,но опять же устойчивые они или нет? В пределах 2т.р. Спасибо.

у нас вот такой www.teremok24.ru/detskaya-mebel/mebedlyadeteot2do5let/tovar_9472.html нам нравится. и стол и стул скалдываются

Купили сегодня в икее стол за 590 руб, стул уже был тоже из икеи, дерево, размер самый маленький, зато устойчивый, не пластмасса, не свалится назад, а то ведь они раскачиваются.

а мы купили простые икеевские деревянные стол 500 р., стул 300, 2 краски, лак, малярный скотч и разрисовали. получился красивый столик авторский столик)

Мурзик83
получился красивый столик авторский столик)

фотки фотки в студию))))... тож стоит и краска куплена, только руки ни как не дойдут))

fluffy83
простые икеевские как-то не очень

а на самом деле они самые удобные, можно их украсить как угодно))

Znayka
а на самом деле они самые удобные, можно их украсить как угодно))

да я понимаю,но нет у меня таланта к творчеству,руки не из того места..

Я сам сделал своей дочке 1г10м из столярного щита. трансформер(растущий).

После оценки все за и против (и у нас мало места), Икея наше все.
и по размеру нормально

вот как-то так получилось.

paarazit
сам сделал своей дочке 1г10м из столярного щита. трансформер(растущий).

вот здорово!! респект Вам!

для 1,5 годовалого ребенка подойдет стул высотой сиденья 34 см, или лучше 26 см? тоже хочу такой комплект
www.teremok24.ru/detskaya-mebel/mebedlyadeteot2do5let/tovar_9472.html
а стул по высоте регулируется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы