Ребенка вырвало после антиботика

Дала ребенку антибиотик сумамед и через 30 минут ребенок стал кашлять и его вырвало. У кого была такая ситуация, что вы делали?

Cosmonaut

Может его от кашля и вырвало.Может-реакция на температуру.А может антибиотик не пошел.

чем вырвало? Моя когда так кашляла, закашливалась и рвало ее слизью потом

Вы на голодный желудок может дали?

было так, когда дала на голодный желудок. Потом все нормально было.

У меня сын, раньше специально вызывал рвоту на лекарства. Приходилось его на ручках носить, отвлекть, пока маленький был. Сейчас, уже все отлично...ттт.

тоже рвало на нейромультивит. Раз дала - вырвало, второй раз - та же история. Давать перестала, заменили другим препаратом. Попробуйте еще раз дать, если снова вырвет, то явно от лекарства

Я вчера нашла врача и нам сказали - дать сегодня с утра полную дозу. Ребенок опять уснул после лекарства и все закончилось хорошо.

Cosmonaut
У кого была такая ситуация, что вы делали?

у моей было. Вы в таблетках даете? Крошите? Если да, то попробуйте заменить сиропом или суспензией, я не знаюпочему в возрасте до 3-х лет пеоиатры любят выписывать таблетки-антибиотики, ведь есть аналог с более приятным вкусом. Сейчас всегда если прописывают а\б заменяю жидкими а\б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы