как оформить получение молочной кухни ребенку после года?

Девочки, подскажите, как посчитать могу ли я оформить получение молочной кухни ребенку после года?
Какой сейчас прожиточный мин на одного человека. И как это оформить.
Чкаловский район.

На работе берете справку о зп.и несете в соц.защиту а там они решат из ваших показателей зп дать вам молочку до 3х лет или нет

если вы получаете пособие до 16лет на ребенка,то просто идете в соц защиту с паспортом и свид.о рождении и вам там выпишут справку.ее отнесете в поликлинику врачу своему и вам будут выписывать молочку до двух лет.потом так же мождно продлить до трех

Прожиточный был 6700 на человека

на сайте ерц есть точные данные по прожиточному минимуму, там можно просчитать и субсидию за кв-ру (если пройдете по зп). Нужно, чтобы у вас был доход меньше или равен прожиточному минимуму на члена семьи, тогда признают семью малоимущей, и в соц защиту со справками идти надо.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 21:02

Мы ни каких пособий не получали.
Мне интересна мах сумма доходов при которой выдают эту справку на семью из 2-х взрослых и 2-х детей . 7 и 1 год.
Что бы просто так не ходить по соц зачитам и не тратить время-деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы