не дышит нос!

Девочки, я так устала, не знаю уже что делать, ребенок практическ 2 недели болеет но вначале был только кашель насморк, 3 дня назад ее рвать начало и темпа появлась в первый день - 39, вчера седне под 38, рвота была только 1 раз темпа пр этом всеравно есть, ребенок не ест нчего, воду пьет, но самое главное в эт дн _ это абсолютно не дышашй нос!!!!!!!!!!!!! Промываем аквлором по дофга раз уже первел 3 флакона, она ртом дышт даже днем когда ест все рот котрывает отдышвается, даже соску не сосет, просыпается за ночь по многу раз нос не дышт, сопл внутри как их вывест блин , не знаю боюсь отита, рвота потому что не понятно откуда взялась седне кстат тоже вырвало, она спт беспокойно попу кверху хотя обысно на спне спит, приэтом голову то в 1 строну то в другую, может у нас уже отит..... вызову завтра постараюсь платного доктора на дом лора, просто вся на нервах кже подскажте может кто опытный в этом вопросе ччто с носом что в такх стуацях делают, ребенку полтора года, Кстат когда рвота была вызывал педатра она поставла ротоврус, но поноса то нет рвоты больше не было ...... а темпа не проходитСообщение было изменено модератором 18-01-2013 в 22:53

Ну а сосудосуживающие капаете?кукушку делали?

капаете сосудосуживающие,через несколько минут промываете нос физраствором маленькой клизмочкой над ванной аккуратно,остатки жидкости отсасываете соплеотсосом.Нам такие процедуры реально помогают,сыну с года примерно делаю при насморке,зато пару дней и насморка почти нет.

когда промываете нос практически вся слизь из носа выходит.У нас бывало такие сгустки соплей выходили-что я аж :=-O: ,но ребенку сразу же становилось легче дышать.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 23:02

Грипп в этом году такой С кишечными расстройствами и дыхательной недостаточностью Я бы скорую вызвала, они по крайне мере оценят тяжесть состояния

ох!
Ну а сосудосуживающие капаете?

дак какпал конечно сейчас перестала уже мне кажется перебор уже с каплями

Katynya24

нам хорошо помогали капли сосудосуживающие Виброцил-врач выписывает,но он вроде от двух лет.Промойте раза 3-4 в день нос физраствором и улучшение сразу же увидите,мне врач когда то так посоветовала делать-очень я ей за это по сей день благодарна

а сами сопли какие? белые или зеленые? жидкие или густые?
на козелки надавите, проверьте ушиСообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 23:36

kareglazai
промываете нос физраствором маленькой клизмочкой над ванной аккуратно,

после таких процерур у нас был отит двусторонний

kareglazai
Виброцил-

очень хорошо отек снимают

Нам в год делали кукушку. Нос не дышал неделю, я не выдержала пошли к платному Лору, в поликлинике толком ничего не назначали кроме сосудосуживающих. Сейчас тоже насморк, остаточный после Орви, виброцил не помог. Брызгаю ринофлуимуцил (вроде так пишется) минут через 10 убираю слизь с физ раствором и капаю проторгол (вещь!!!) поначалу бежали сопли сильно после этих манипуляций. Сейчас (второй день такого лечения) уже лучше. Нам еще сироп назначили который выводит мокроту в том числе и из носа. 2 недели ребенок болеет, вам антибиотик не назначили????

Пуськи Бятые
2 недели ребенок болеет, вам антибиотик не назначили????

неа завтра будет 4 дня как у нас темпа держться думаю назначат, завтра вот лора позовем посмотрм что скажет педатра вызову пусть назначает

Ринофлуимуцил и потом сосудосуживающие капли. Только так. И поменяйте промывалку на другую.

мне кажется вам на кукушку надо

Katynya24
абсолютно не дышашй нос

у моего младшего недавно так было. сопли и заложенность. как мне потом врач сказала я перекапала сосудосуживающими каплями (називин), их надо не больше 3х раз в сутки!!!! посоветовала купить альбуцид (ващето это глазные но нам оч помог, стоят 20 рэ всего). целый день промывала аквалором, почти по 2 пузыря в день уходило, альбуцид 4 раза в день. все прошло. ну это мучительно конечно, я вас понимаю!!!! выздоравливайте

Вот я Вам посоветую в качестве вспомогательного средства пластыри вот такие.
Они от двух лет правда, но я своей клеила (нам 1.4).
Во всяком случае спать доче точно было легче с ним.

Выздоравливайте!!!

kareglazai
через несколько минут промываете нос физраствором маленькой клизмочкой над ванной аккуратно

а как ребенок голову будет наклонять над ванной? сам наклоняет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы