можно ли нырять в прорубь при гв

подскажите, можно ли нырять при гв, малышу 1,4 года. ныряла всегда, вот 2 года, когда беременная была и когда совсем малыш был, не решалась. очень хочу нырнуть завтра, но переживаю за грудь. есть кто-то, кто ныряет?

Olesia31
очень хочу нырнуть завтра,

Olesia31
но переживаю за грудь.

тогда не надо этого делать.

Я в прошлом году ныряла, малышу 1г8мес было, гв. Все норм. :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 21:39

ныряла, все норм, но завтра воздержусь, наэрн, чет зябко мне всю зиму эту)))

Так дело не только в груди Я раза два или три ныряла Последнее ныряние гайморитом закончилось, пришлось антибиотики пить, хотя я женщина физически крепкая, без хронических заболеваний

Я боюсь грудь застудить, из меня советчик в этом плане никакой, т.к. не ныряю. Но все же напишу, один раз застудила грудь результат- лактостаз темпа 39. Может перетерпите до окончания гв? ;)

Я ныряла в прошлом году, ребенку было 11 месЯцев ГВ. Все живы и здоровы остались.

Ныряла при ГВ все норм) Вот щас первый год не нырну ибо беременная, не рискну)

Может быть и обойдется все, но у меня был лактостаз... Скажу я вам хуже болезни не припомню. Больно до чертиков, знобит, еще и детем заниматься надо. Я с кровати еле встать смогла на второй день, ужо хотела к хирургу ехать сдаваться. Хорошо мама приехала, помогла разбить застой. Я кричала и рыдала + неделю ездила на ультразвук. Надо оно вам ?!?

А что за сердце никто не боится, только за грудь??? %)

Вот тоже интересуюсь. ныряю уже 5 лет. в этом году ныряла со страшной простудой от которой не могла избавиться 2 недели, и сопли и кашель и температура. наплевала на все, нырнула. сегодня чувствую себя как огурчик! ни намека на бывшую простуду. Так вот. сегодня с утра задалась вопросом, планирую вторую беременность, ктонить нырял будучи беременной? мне следующий год прийдется пропустить или как? у кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста :)

Olesia31
есть кто-то, кто ныряет?

я заныривала как раз примерно столько же детю было - около 1,5 г :) - нормально

MiSteriya
ктонить нырял будучи беременной?

:=-O: :=-O:

MiSteriya
ктонить нырял будучи беременной?

я родила первого февраля прошлого года, можете представить, какой у меня был живот в крещение))) Муж нырял, я просто с ним приезжала - так все глаза пучили: вы что,тооожеее???? Я воздержалась))

спасибо за ответы)) нурнула, все отлично, все довольны!!!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы