Подскажите, пожалуйста. Может быть кто видел такой пазл?

Девочки, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, может кто где видел такого рода пазлы?Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 21:27

вот именно таких не видела,есть что-то подобное [a url=www.ural-toys.ru/search/]тут[/a]

У мен есть первый :)

ol4aa

Подскажите, где купили. Я нашла в одном интернет-магазине, но не Екатеринбург и не Москва.

kseniaaa

Покупала в свое время на СЗ, но если честно, то у меня ребенок не заинтересовался, хотя обажает пазлы и вкладыши. Видимо из-за того, что там очень много деталей (на 3,5 года)

В Екатеринбурге сейчас Кроной (производитель этих пазлов) торгует только один оптовик - Сима-лэнд, но ассортимент до НГ был мизерный (из мозаик только Три медведя). Урал-тойз и ру-тойз больше их не заказывают. Думаю причина в том, что слишком дорого в рознице.
Я для школы развития заказывала в ноябре непосредственно из Владимира от производителя, но минималка приличная конечно ;)
Есть Муха-цокотуха, Деревенский дворик и Три поросенка лишние у меня, т.к. добивала эту самую минималку. Если интересно автор - пишите в личку ;)

ol4aa

они официальные партнеры Кроны в Питере, мы рассматривали изначально их и рустойз (там очень много Кроны и вообще деревяшек классных), НО наценка на обоих сайтах конечно уже очень большая %)

ol4aa
смотрите здесь http://мастеркарло.рф/about_company

Спасибо, глянула, может получится что-нибудь прикупить ;) Мы такие пазлы в шр собираем, уж очень сыночку они приглянулись, поэтому и задумалась "а не купить ли?!"Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 01:04

Apple1981

Спасибо за ответ! Мы как раз такие в шр собираем и там нам тоже сказали, что заказывали они из Владимира, я нашла пару интернет-магазинов во Владимире, которые торгуют Кроной, написала им, посмотрим, что получится, если будет отказ то только к Вам ;) Сын отценил деревяный дворик, курочку - рябу и еще что-то (название не помню). В ближайшее время Вам отпишусь, еще раз Спасибо!

Apple1981

а что по цене вообще такие пазлы стоят?я вот такие не видела,но пазлы дочь тоже очень любит

жена и мама

На СЗ закупках по 300-350 руб. покупала.

нашла я такие пазлы на СЗ,стоят и правда в пределах 300 р,кому интересно,кину ссылку на тему

дайте, пожалуйста, ссылочку - тоже любит пазлы складывать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы