посоветуйте что с собой взять!!!!!!!!!!

И так едем на изоплит в санаторий мать и дитя от 1 года до 3х это который на изоплитной......девочки что туда можно брать? телек? кипятильник из игрушек ну вообще расскажите что можно ;)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 15:33

Shvetikk
телек?

%)

андроид

что тут такого....почему бы нет вечера хоть каратать :P

ну уж не телек поди, а ноут или планшет)) игрушки, да побольшеСообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 13:32

Ну вы и пишете... Как такое, вообще, читать можно? %)

а для чего едете?

Shvetikk
вечера хоть каратать ???

словарь русского языка возьмите

Shvetikk

Я сама та еще грамотейка, но вы так явно нарываетесь, так и хочется сказать возьмите с собой словарь русского языка.

да ладно вам про словарь......мелкий на коленях сидел помогал писать ;)
Значит телевизор нельзя? едет бабушка, на первую неделю, я в больнице буду, потом я ее сменю, она просит телевизор, я вот спрашиваю можно или нет? а сама там ни разу не была, что там и как там, почитала отзывы, девочки пишут игровая до обеда работает, утром много процедур, там не до игровой, и естественно чем можно заняться вечером?

мы там были в апреле, нам ничего не понадобилось. увзли на второй день с ротовирусом. не кормите ребенка из местной посуды, они е через раз моют. И вообще грязновато там. Телик есть на первом этаже, антены в комнате я не заметила что то. Я брала чайник. ну игрушки свои конечно, одежду. пеленки для массажа. крем

и там одна смена нормальная была молола еду на блендере, а во второй мне сказали-че из за одного ребенка блендер включать. поди сам прожует. так что берите еду на всяк случай

kate12345

банки мы не едим, а что еще можно взять туда из еды? в голову нечего не приходит :(

kate12345
увзли на второй день с ротовирусом. не кормите ребенка из местной посуды,

спасибо

Shvetikk
телек

Shvetikk
каратать

:clap:

ну просите чтоб сразу в вашу посуду накладывали. Ну и так чтобы нигде ничего не лизал. Хотя мы там единственные заболели. даж не знаю почему. так то там скучновато правы вы. телек бы не помешал.

kate12345
Хотя мы там единственные заболели. даж не знаю почему.

может вы еще дома заразились, инкубационный период от 2 до 5 суток так что не факт что там вы заразились

kate12345
телек бы не помешал.

вот и я по думала вдруг можно в палату :)

а че нельзя то, но антенны вроде там не было. хотя могу ошибаться.
а про заразились может конечно и не там, но где тогда мы больше то никуда не ходили кроме как на улице погулять. А там первый день нормально, а второй понеслось... так что все же аккуратнее. Я там просто заметила такой налет на стаканах типа мыльного что ли и вкус у воды очень странный. Они потом скорой сказали, что воду из озера берут, так что воду тоже берите

kate12345

Спасибо вам :bear:
Мы сегодня заехали (правда бабушка будет первые дни, а потом я) и так первые впечатления, да-же очень все чисто, мы как раз приехали попали на обед, посуда чистая я всю просмотрела, кормят да-же очень вкусненькое, палата то-же нечего чисто, светло, уютно, ребенку понравилось и еда вроде по вкусу пришлась, сразу спросили про алергию, надо ли промалывать на блендере и все пожелания записали, а природа та какая красивая, насчет тут телевизора выступали, там все с такими баулами приехали, с ноутбуками и телевизорами......так что завтра привезем вместе с антенной :) ;)

да еда вкусная была. мои даже наварачивали, хотя до этого супы и котлеты не ели. нам год и три был. там лечение очень хорошее можно кстати и себе поделать за отдельную плату. мы с двумя ехали детьми, и с бабушкой. так что наметили себе тоже процедуры. не получилось, к сожалению. Надеюсь через годик туда еще раз приедем.

а вы кстати посмотрите может антенная то есть там местная, я просто что то не помню

kate12345
а вы кстати посмотрите может антенная то есть там местная, я просто что то не помню

ну мы завтра в любом случае возьмем простую антенну, если есть там, то увезем ;)

kate12345

кстати вы же как бы проплатили за палату и кормление и процедуры, и потом заболели вам как деньги вернули или нет?

мы не успели заплатить, 2 дня на халяву пожили

мы заехали в четверг, в пятницу стало вечером одному плохо, мы уехали, в субботу нас положили и в воскресенье мама со вторым уехала. а оплчивать надо было в понедельник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы