Аниматор на день рождения - 1 годик. Посоветуйте.

Нужен аниматор, развлекать именниника годовасика. Чтобы буквально зайчиком попрыгал перед ним К нам уже приходил дед Мороз, отреагировал спокойно, даже хоровод водил с ним и старшей сестрой.

мама сыночка
развлекать именниника годовасика

я, видать, отстала от моды, и жизни в целом..

как говорится, за ваши деньги - любые капризы. Вот есть такой каприз. Мы со взрослыми пообщаемся хоть немного, а детки будут увлечены. У нас же еще дети есть. Все равно что то необычное. Придет клоун, повеселит.

Шматрица
я, видать, отстала от моды, и жизни в целом..

Ну и я, видимо, тоже Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 15:36

моя подруга этим занимается. если интересно - пишите в личку, дам номер

satura
моя подруга этим занимается. если интересно - пишите в личку, дам номер

написала, спасибо :)

мама сыночка
Чтобы буквально зайчиком попрыгал перед ним

это у бохатых сейчас такие причуды? или вы реально считаете это необходимым атрибутом первого ДР ребенка

мама сыночка
как говорится, за ваши деньги - любые капризы. Вот есть такой каприз.

все поняла

хася
или вы реально считаете это необходимым атрибутом первого ДР ребенка

необходимым атрибутом для дет.дня рождения, да. Старшей приглашаем с 3 лет. С года не пробовали. Хотим попробовать. Тем более еще дети есть, будет 4. Мы можем спокойно хоть чай попить, а не с детьми на руках?

мама сыночка
Тем более еще дети есть, будет 4. Мы можем спокойно хоть чай попить, а не с детьми на руках?

тогда иначе сформулируйте свой вопрос. нужен аниматор-нянька для детей 1-6 лет, поиграть-потанцевать, развлечи маленького именниника ;)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 15:41

мама сыночка
Мы можем спокойно хоть чай попить, а не с детьми на руках

Это вряд ли получится. На детских днях рождениях даже с аниматорами не прокатывает

хася
нужен аниматор-нянька

другое дело

piramicso
Это вряд ли получится. На детских днях рождениях даже с аниматорами не прокатывает

мы "натренировались" у нас теперь такие замечательные детские ДР в компании, на них теперь пойти с ребенком вместо мам просятся папы

хася
тогда иначе сформулируйте свой вопрос. нужен аниматор-нянька для детей 1-6 лет, поиграть-потанцевать, развлечи маленького именниника

точно.

Пишите в личку :)

Пишите в личку. :)

подруга в том году на годик сына заказала аниматора-кенгуру, все дети (6 чел) рыдали диким ревом когда вошел 2 метровый розовый кенгуру))

Насмешили)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы