какой кефир даете своим малышам (возраст 1 годик +/-) ?

Добрый день всем )
У нас большая проблема в округе найти продукцию "Маленький Му" - если творожок еще можно "поймать", то кефир - практически невозможно (((
Сегодня простояла 20 минут у молочного отдела и так и не выбрала альтернативы, детских вообще никаких не нашла,взрослые - либо жирные (3,2% ..хотя может быть, и можно такие), либо срок годности "бесконечный"...

поделитесь - кефир каких фирм покупаете для малышей?

заранее спасибо за ответы)

тоже проблема
и Темы и Агуши кефира нету
тока биойогурт Тема был

я иногда еще йогурт Неженка даю, или есть какой-то вроде алапаевский "Домашний", там состав хороший
но кефир все равно надо

йогурт тема
вместо молока -сегодня кашу сварила на взрослом молоке(разбавила водой 1:2)
вместо кефира-вчера купила бифидок,вроде понравился,выпили 200мл
пс:нам годик

кунгурский 1%

Моя пьет только Маленький му ((( никакие другие не признает, плюется. Что только не пробовали уже... Тему еще более-менее пьет, но и его нигде нет. Кашу всегда варю на взрослом молоке.. нам 1,5

покупаю продукцию доктор му, очень нравится ацидофилин, простокваша (вишня) и кефир

у нас тоже ооочень большая проблема купить продукцию "му-му". Агуши и Темы - это беее, мы не едим. Пробовала взрослый кифир дать (свежайший) пошел на ура. И у меня тоже, как и у автора вопрос: можно ли после года давать обычный (не детский) творог, кефир и пр. молочку? (Естественно наисвежайшую)

я давала, но только выбирайте молочку , чтоб сроки были не большие.

свежий ирбитский или алапаевский даю 3,2%, сыну год через неделю

Делаю сама Виталакт (это а-ля кефир) на сухой закваске (Lactina). Оч удобно - не нужно бегать по магазинам за кефиром. Причем на вкус он не кислый - ест лучше, чем кефир. Нам 1,4, но его можно давать с более раннего возраста

агушу даю , больше никакого кефира у нас детского нет :)

Даю взрослый 3,2%. Творог тоже можно, но только после термической обработки.

Leonaa
Даю взрослый 3,2%

сосновский или пышминский

Mayskaya
жирные (3,2% ..хотя может быть, и можно такие

детский МУ с такой же жирностью

биойогурт Тема, детский кефир и детский бифидокефир Крепыш, нам 1,4

доктор му

Дочке 1,3 месяца. Когда не удается купить детский кефир то покупаю ацидофилин "Доктор Му" , но обязательно свежий.. Дочь его пьет с удовольствием, с года его употребляем.

Такая же проблема,из магазтнов исчез кефир Му И Тема. мне сказали,что завод тока для молочной кухни изготавливать стал его, на магазины пока что нет продукции этой. хотела купить кефир Агуша, на коробочке написано - с 3х лет((((. кто нибудь знает чем всеж таки отличается детский кефир му и тема от других (для взрослых)? И всеж таки кефир какогопроизаодителя можно давать годовалым детям?

ацидофилин Доктор Му тоже в обычных магазинпх продается? я просто даже и не слышала о таком продукте.

natalia77
ацидофилин Доктор Му тоже в обычных магазинпх продается?

Если нет Му - Сосновский, Талицкий.

1. маленького молокозовода (не Простоквашино, Веселые молочники и иже с ними)
  2. с малым сроком хранения
  3. сегодняшнего, максимум вчерашнего производства.

Mayskaya
либо жирные (3,2% .

это нормальная жирность. У Му такая же.

А вообще, ребенок не помрет и без кефира)))
смесь давайтеСообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 14:00

про кефир МУ,
муж вчера был на молочке, ему сказали, что линия по изготовлению детского кефира Му не работает :(
через две недели должны запустить.
может поэтому его в магазине нет

мелкий у меня только Му признает %)
видимо пока смесью будем выходить из положения

dealya
про кефир МУ,
муж вчера был на молочке, ему сказали, что линия по изготовлению детского кефира Му не работает

только что купила в магазине кефир му от 19.01.2013
надо не на молочке спрашивать, а звонить на горячую линию молокозавода.
я как-то давно выкладывала телефон.

maltseva
только что купила в магазине кефир му от 19.01.2013
надо не на молочке спрашивать, а звонить на горячую линию молокозавода.

спасибо, побежала в магазин, покупать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы