рвота с минтая

Мамочки подскажите , может кто сталкивался, вчера своего пупсика накормила минтаем, через три часа рвота, полночи содрагался. Я уж грешным делом подумала может где косточка застряла (хотя перебирала досканально). И потом вспомнила что месяца четыре назад , так же дала ему минтай и тоже была рвота. Что это может быть? Аллергия? Красную рыбу ест спокойно, Нам 1,1. Может в минтае что то содержится , что не воспринимается желудком малыша, хотя белая рыба низкоаллергенная. Кормлю грудью , всю беремнность кушала минтай. И тут на тебе, педиатру позвонила, молчит, не знает чего сказать.

Я рыбу так рано не давала. Только супик из форельки варила, раз в две недели. И перемалывала в блендере.

Ну и не давайте вы этот минтай мороженый-перемороженый, вот прям делов-то. Ест красную рыбу - пусть ест.

я в таком возрасте давала рыбу либо блендереную,либо из банки готовую, Сёмга-овощи например

а точно не кость? мы с такими же симптомами ездили в девятку и из горла кость доставали

А мы тут недавно всей семьей чуть мороженым минтаем, купленным в магните не траванулись. Приготовила, попробовали - вроде горчит, рисковать не стали, выкинули. Остатки кошке сварила - у кошки приступ колита приключился, тошнило ее.

А я неделю назад решила всей семье минтай приготовить.. начала резать, а там глисты! Во всех трех рыбинах. Огромные такие, толщиной по 0,5 см и длиной вообще см 10-15 точно... прям вглубь рыбы уходили.. я такой кошмар первый раз в жизни видела. Теперь вообще не хочу минтай покупать, хотя люблю его

да вроде не кость...сегодня в норме...пьет много...из-за того что обезводился...глотает без проблем...Капец ну и ночка была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы