Как вылечить зубки 2-х летке

Кто как лечил зубы своим деткам, знаю что в кресло даже не сядет, а про общий наркоз думать боюсь.... Собираюсь в стоматологию на Гурзуфской, кто нибудь там знает хорошего врача? к кому посоветуете обратиться? Нам 2г 2мес.

У нас с зубами был кошмар(((Лечили в 9ке под наркозом

Мы тоже в Бонум пойдем вот 30 го лечить под наркозом 6 зубов. Собираем анализы сейчас вот)..

а вы уверены, что не сядет? может, попробовать? мы своей в 2,7 лечили зубик, перенесла хорошо, не пикнула даже, при том, что я панически боюсь стоматологов))
на прошлой неделе снова лечили еще один, причем получилось так, что сначала меня, а потом ее, дак я там и пищала, и ревела, и стыд да срам, думала, все, дочка так же будет - ан нет, все чудно прошло, правда, ей уже 3,5.... и она знает, что после врача ей что-то купят интересное)

но мы по одному лечили зубки и только при первых признаках кариеса, так что всякое бывает...

1. Муниципальные стоматологии вам НИЧЕГО не вылечат. Это аксиома.
    Идите за деньги - к Вутирас или Илясовой ( она в Мегаденте принимает).
  2. См. п. 1

нам 2,5.ходили на кафедру на Бардина. Я еще и убеждала врача полечить нам зуб, хотели просто посеребрить отправить расти до сознательного возраста. В результате спокойно сидела у меня на коленях в кресле, открывала рот когда надо, дала и посверлить и лампой посветить :=-O: Врач сильно удивлялся Но конечно ребенок не пуганый у меня, мы и кровь сдаем без проблем. Если от вида врача ваш ребенок ударяется в истерику, наверное лучше под наркозом, ну или серебрить или фторировать

лечила дочке в 1.10 4 зуба один из них пульпит
тоже собиралась на общий наркоз, но решила попробовать без и все получилось

Мы, начитавшись хвалебных отзывов, пошли к Вутирас. Не впечатлила, мягко скажем. Мою мелкую - 4 года - тупо запугали((( вылечили один зуб с жуткой истерикой, даже ночью всхлипывала, сейчас лечить еще 2 - чо делать не знаю, к ней точно не согласится ребенок идти

Мой нормально сел в кресло, пока бегала оплачивала, ему уже всё залечили, из кабинета вышел гордый и довольный. С дочкой тоже не было проблем, она сама к стоматологу просится... Сейчас ведь машинки ни как раньше...хотя....сама стоматологов боюсь :y_0024: , но дети об этом не знают...

С 2,6г. лечим в Дента-С на Шварца. С первого раза сам сел в кресло, дал полечить зубки.

Классик дент на Мамина Сибиряка нравится, Бонум люблю.... Либо держать и лечить несмотря на крики, либо наркоз- если много всего лечить, если время позволяет - приучать ребенка к креслу стоматолога. Мы в понедельник пойдем "на кресле кататься" и жужжать. Вчера смотрели как старший друг зубик лечил. Подарки покупаю маленькие после каждого посещения....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы