Где найти игрушку с успокаивающими звуками/звуками природы? или саму музыку?

Невролог посоветовала на ночь включать ребенку. Не знаю где найти. Подскажите пожалуйста

игрушки - фигня, что одного успокоит, другого до истерики доведёт (у нас мобиль был со звуками природы, шумом волн и т.п., на мой слух вроде ничего, а муж сказал, что жуть наводит )
из музыки - спокойная классика (например, "Времена года" Чайковского, но не все месяцы, выбирать надо; сонаты Бетховена)
ещё говорят сказки Пушкина хорошо убаюкивают, типа там ритм какой-то особыйСообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 16:01

так в поисковике можно написать-звуки природы. либо что то типа релаксирующей музыки

заметила, что моего успокаивают звуки воды

мы купили светильник-ночник с музыкой - тихая,спокойная, есть вариант выбрать кнопку с "птичками", тоже довольно спокойно, плюс он крутится медленно и на потолке светятся кружочки с картинками - мои в восторге,сами включают вечерами - нравится засыпать под это дело, ссылку дам
www.anfiska-shop.ru/products/25272.php
даже еще дешевле стало,чем я брала

MissZUM
мы купили светильник-ночник с музыкой - тихая,спокойная, есть вариант выбрать кнопку с "птичками", тоже довольно спокойно, плюс он крутится медленно и на потолке светятся кружочки с картинками - мои в восторге,сами включают вечерами - нравится засыпать под это дело

не факт, что понравится
моей вообще на все эти мобили и проекторы пофиг было, зато 4-хлетка от потолка глаз не отрывал, тут уж не до сна... убрали игрушку подальше

В соц сети тьма...., я включаю всегда сказки или звуки природы и ухожу из комнаты, прихожу ребенок спит :) Там на любой вкус есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы