кто завтра в 9 ку с эльмаша едет?

Дорогие мамочки, никто не собирается завтра в 9 ку с утра с эльмаша? Мы полдесятого или чуть раньше
поедем на такси, но после случая с автомигом что то страшновато одной
с ребенком, может сгруппируемся?

мама с дочкой
поедем на такси, но после случая с автомигом что то страшновато одной

какая глупость. Сейчас всех будете бояться? Я ночью (в 3 часа) вчера на такси с девятки с сыном ехала, жива. :)

Ну Вы смелая, блин, я без мужа боюсь, еще и темно на улице с утра. Конечно, если никому не нужно, то одни поедем, че делать то. Я просто вообще ниразу на такси с деткой не ездила. А Вы, извиняюсь за назойливость, такси с дет.креслом заказывали, поделитесь телефоном, а?

мама с дочкой
А Вы, извиняюсь за назойливость, такси с дет.креслом заказывали, поделитесь телефоном, а?

ну заказывала то я с креслом конечно, но приехали как обычно без оного, с бустером. Пришлось на него садить, в принципе неплохо, ремень не под шеей был, а где положенно. Наверно потому что бустер такой добротный был, и сын в зимней одежде.
Звонила в три десятки. :)
Приехал очень милый парень, ехали болтали немного, он ехал осторожно, 50-60 км. в час. Но с креслом было бы лучше, но копаться в инете искать телефон Автоледи времени не было.

мама с дочкой
но после случая с автомигом что то страшновато одной

что с вами там случилось, расскажите.

мама
что с вами там случилось, расскажите.

с автором ничего. Типа девушку нерусский водитель изнасиловал.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10381960&page=1Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 16:02

мама с дочкой
Ну Вы смелая, блин, я без мужа боюсь, еще и темно на улице с утра. Конечно, если никому не нужно, то одни поедем, че делать то. Я просто вообще ниразу на такси с деткой не ездила.

часто езжу с ребенком одна в такси, оказывается надо бояться? :=-O:

Не садиться в машину без автолюльки и все!!! ИМХО мне мой ребенок дороже, отказываетесь на месте от такси и заказываете другую, а вообще по телефону сказать что автолюльку а не автокресло!!! в

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы