как намазать ребенка кремом??

девочки, поделитесь вашими методами как намазать ребенка кремом если ему категорически не нравится???Даже если ночью мазать, все равно кричит"незя,крем".Детские щеки жалко, а намазать не могу совсем никак.

Я сама себе мужу,он повторяет...до того этот процесс понравился,что все тюбики повыдавливал на себя

странно, почему не любит? мой сам крем открывает, себя мажет и меня заодно. попросите его вас намазать для начала, может втянется)

Себе мажу

моя тоже не любит мазаться. папа держит, я мажу. дочь верещит так и живем :)

Я мажу сына, он мажет меня
Либо сам "мажется", а я тихонько помогаю
Говорю -ты же не хочешь, чтобы мороз щёчки покусал? - головой мотает

раньше тоже любил,даже любимым было занятием выдавить тюбик крема и намазаться, а сейчас как отрезало.Кричит только тюбик на горизонте видит.А если получается заговорить и намазать, то каким то образом понимает, что обманули-сразу вытирает об простыни,шторы, одежду, лишь бы ни капли не было.

Ладошки свои намазали как следует и к щеками прижали

мой раньше тоже не любил, а что делать, приходилось мазать силой...зато сейчас одеваю на улицу и забуду про крем, говорит " мама, намазь сёки!"

ну мажу через крики щеки.. слезами все смывается

Спрячьте на неделю крем (чтоб чуть-чуть забыл про него). А потом в игровой форме покажите как вы с удовольствием мажете его крем себе на лицо. Затем (можно на след день) предложите чтобы он намазал вас кремом. А уже потом предложите намазать его самого. У меня так сработало. тоже по началу протестовал

у нашего малышонка одно время тоже глюк был. мазаться не давался и сам не мазался. Случайно обнаружилось, что это он мне только не дается, папе дается :) мазал папа :) ну это по осени было, щеки тогда мазать перед прогулкой не было необходимости :) быстро прошло. Сейчас и мне дается и сам с удовольствием :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы