помогите разобраться не будет ли мало кресло Ромер кинг

дочка весит 11,5 рост под 90.худенькая очень.2,5 года.хочу взять ромер кинг,он с 9 до 18 кг.и до 4 лет.все вроде ничего,но в темах тут вычитала,что ремни могут быть коротковаты,когда в зимнем.но нам следующую категорию явно рано?

дочери 3,5 года вес ~14 кг, рост около 100 см. Без проблем влазит в Ромер в зимнем. Планирую до след зимы точно в нем ездить, а может и дольше. Следующая категория кресел только с 15 кг, если мне не изменяет память

Девочки ростом 96 см весом 15 кг возраст 2 года перестали входить в Инглезину Муви в зимней одежде, поехали в магазин Лапси (в Комсомолле), посидели в комбезах во всех креслах, пристегивались - мерили, выбор там огоромный, народу вообще никого. Ехали думали за Ромером с 9 до 18 кг - оказался не наш вариант вообще, и по длине ремней и по ширине. Продавец сказала, что мы их уже переросли, да и так было видно. Купили два Сайбекса с изофиксом от 15-36 кг и очень довольны, ена 6 т.руб. всего.

мой мелкий пока влезает
16 кг и 94 см.рост, 2,2 года нам
на след.год прям и не знаю

нам надо кресло для поездок по трассе.да и водитель начинающий.надо очень хорошее кресло.думаю сайбекс не сравнится тут с ромером.цена вторична

люблю
надо очень хорошее кресло.думаю сайбекс не сравнится тут с ромером

А вы краш-тесты для начала гляньте ;) Так, для общего развития

mama4detok
Девочки ростом 96 см весом 15 кг возраст 2 года

mama4detok
Купили два Сайбекса с изофиксом от 15-36 кг

это кресло с 4х лет

дак к этим краш-тестам отношение не однозначное.тем более ромер редко кто ненадежным назовет. Те на кинг ориентироваться все же?

у нас ромер кинг такой категории, ремни коротки, но хастегиваются, мы 95 см 15 кг, по росту уже низковато, а так в самый раз, в нем же не жить)))

ЛетнийДождь
это кресло с 4х лет

Это кресло от 15 до 36 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы