Меню для ребенка 13 месяцев

Моей дочке 13 месяцев, все еще на груди (прикладывается каждый час).
Наша проблема в том, что она очень плохо ест. Ест крекеры, рассыпчатый рис, вареный сладкий горох, хлеб, блины, иногда кусочек яблока, иногда пол клубнички, две чайные ложки детского йогурта, две столовые ложки супа. Пьет яблочный сок. И все, это полный набор того, что она может поесть.

Овощи никакие, кроме сладкого горошка, не ест. Никакую пюреобразную пищу не ест вообще, каши размазни не ест. Не ест никакое мясо.
Еще у нас запоры от плохой диеты.

Чем вы кормите своих детей в этом возрасте. Что мне еще придумать, чтобы накормить ребенка полноценно?

Мама
Чем вы кормите своих детей в этом возрасте.

кашами
овощами
мясом
йогуртом
хлебом

Мама
Овощи никакие, кроме сладкого горошка, не ест.

пробовали морковку кубиками отварную? Чтобы сама руками ела?
Моя еще очень тефтельки мясные с рисом уважает

Мама
Моей дочке 13 месяцев

Дальше можно годами возраст измерять
А по теме... у моей подруги дочь вообще ничего не ела, видимо, грудного молока хватало, только свернули ГВ - стала есть все, что не приколочено. Ну и каждый час, мне кажется, это перебор, она у Вас и проголодаться не успевает.

мама
Ну и каждый час, мне кажется, это перебор, она у Вас и проголодаться не успевает.

моя тоже может каждый час сосать.. Это не мешает ей 4 раза в день полноценно есть человеческую еду

какое-то у вас странно меню, если честно...
супы? котлеты?запеканки? обычные каши (я не знаю, что такое "размазня", может обычная каша и есть )
мой тоже не ел никогда пюреобразное, но котлеты-запеканки с года, если не раньше прекрасно уплетает, и не по одной штучке. ему уже год и семь, а до сих пор так и едим - 2-3 дня суп/-2-3 дня котлеты.
а почему не ест овощи? наш обожает просто огурцы.
груши даете? сладкие, мягкие?
виноград?
творожок?
сок вообще фтопку %)

Мама запоры от плохой диеты.

горошек и сок - что за диета такая

Мама
крекеры

Мама
вареный сладкий горох

Мама
блины

Мама
клубнички

Зачем вы это даете?

kvetek
моя тоже может каждый час сосать.. Это не мешает ей 4 раза в день полноценно есть человеческую еду

Все дети разные. Если у вас этот номер проходит, то автору нужен другой подход. И надо было раньше ребенка приучать к овощам и другим продуктам. Раз 15 попробует, может и распробует, ну и кол-во молока снижать постепенно, заменяя на еду.

Мама
крекеры

Мама
блины

Мама
яблочный сок

ну еще бы ребенок другое есть хотел
калорийные печенюшки с жирными блинами, запиты сладким соком

kvetek
кашами
овощами
мясом
йогуртом
хлебом

также

• овощные супчики иногда взамен овощного пюре были
  • творожок
  • перепел. яйцо
  • кефирСообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 13:23

нам год.и та же история. 1 банан в день-это предел его аппетита. остальное-грудь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы