Гулять пойдете?

-26 на градуснике
если не по делам, пойдете?

нет конечно, нафиг себя и ребенка обмораживать

конечно) че дома то делать. Ну наверное только на часик, полтора нас хватит, ато я мерзну очень))

нет, конечно.
Я себе не враг. и ребенку тоже

нет, зачем гулять в -25??? %)

в магазин сходим
ничо особо не надо, но просто чтоб дома не сидеть

Puzanchic
часик, полтора

LetoLeto
в магазин сходим
ничо особо не надо, но просто чтоб дома не сидеть я во тоже думаю

я и в -17 не хожу с ребенком гулять) дома то всяко веселее. куклы, машинки, лего, мозаика, краски, карандаши, пластилин, мультики! :j_0002:

:=-O: неа...я в минус 20 еще гуляю...а в такой холод,ну нафиг морозиться %)

завтра -15 обещают, если ветра не будет тогда и погуляем ;) А сегодня я своей старшекласснице в школу разрешила не идти (3 урока всего)

К тому же моя не шибко активная. Стоит почти на месте, снег лопаткой ковыряет.

Нет

Я была утром одна на улице, домой пока дошла чуть щеки не отвалились. Сейчас вот опять нужно по делам сходить, заставляю себя. А вот ребенка точно не потащу, не враг я ей.

Дьяволенок
нет конечно, нафиг себя и ребенка обмораживать

Гулять не пойду, вот только вечером в садик за старшим сыном быстренько сбегаем.

Нее, ну нафиг в такой дубак идти куда-то

прогнозик, которому я доверяю, кажет сегодня

-26°C
Feels Like: -37°
ну и такой комментарий "Dangerous wind chills approaching -40F. High -7F. Winds W at 10 to 20 mph."

какие тут могут быть вопросы Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 12:07

Алла 34 регион
дошла чуть щеки не отвалились

эммм...пожалуй мы тоже дома посидим

пойдем конечно, нормальная зима. ;)

Ой, нам 3 года и 1 месяц почти- мы уже наверно не подходим, все забываю, что раздел уже не наш.

Да ну на фиг на такой мороз

Шматрица
К тому же моя не шибко активная.

нет

сходили до магазина и обратно, я замерзла,ребенок не особо мороз оценил)

пойдем ненадолго часа в 4. так то если ветра нет, то в -25 не холодно, хорошо даже. но если ветер тоже минут 20 погуляем для смены обстановки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы