Тема закрыта

Причина: 0

Помогите обустроить детский уголок :)

Однокомнатная квартира, большая прямоугольная комната, у дочи есть свой уголок (по стенке 1,5 метра). Надо его как то сделать детским? Там стоит детский деревянный стол со стульчиком корзина с игрухами и контейнер с игрухами. Хочется что нить веселенькое детское, а ума то не хватает кроме как повеситьтам детский светильник для "красоты". Выслушаю любые идеи :))))). Помогите кто чем может, не все ведь живут в хоромах :)))

Может в Икее решение найдете- мне там многое из деткого нравится и кредит по-моему безпроцентный (типа скидку на размер процента оформляют)? У нас тоже 1-к, но я пока не парюсь по этому поводу - перехать в 2-ку очень хочется.

У нас детская комната 2.5 на 2.5 - тоже не разбежишься. Мы поставили икейский сборный стеллаж ивар как бы буквой Г и под ним икейский маленький комод. И все покрасили лаком. А можно разноцветными красками.

А чисто-детское в икее мне не нравится - какой-то глупый пластик.

marinchik

чет Икея меня не вдохновила, надо еще раз сьездить :) Так мне тож хоца в 2-шку пеехать, но год минимум жить, а дочь то растет, должно же быть у нее свое место вдоме, ее личное неприкосновенное :))

Можно выделить детскую зону полом( ну там коврик необычной формы), стеллажик, на стенку сшитую штуку с карманами, а внее игрушки(или колбасу икеечную яркую). Ваще в икее не тока пластик в детские. Доску бамбуковую на стену, а на нее детские рисунки.

NovikE

спасиб, про коврик то думала да у нас уже покрытие лежит, а где енти сшитые штуки с карманами дають?

Можно кусок покрытия на другой поменять( наверняка технически это возможно). Др цвета или фактуры или все сразу. Штуки с карманами можно сшить самой или купить( сшитые как привило интересснее смотрятся). У нас была композиция аля домик( кармашки -окошки, сверху крыша). Можно рассмотреть вариант ширмы или шторки( когда надо детеныш как бы в домике)

NovikE

ух ты какой прикольный у вас домик был :) где брали? с покрытием надо мужа озадачить, в КОРе такие прикольные детские покрытия были

Рукодельница одна с еки шила :) Посмотрите икеевски колбасы , в них тож прикольно запихивать мягкие игрушки, а мордочки в окошки высовывать :)

NovikE

ага спасиб, щас пока сидела придумала куда енту колбасу повешать :)))) А координаты рукодельницы не подскажите, или онана заказ не шьет. Я просто подобное тож видела у одних так понравилось, он они аж из ремании приперли

На заказ и шила. :) Не вспомню, года 2 уж прошло. Попробуйте обьяву дать, рукодельницы сами откликнутся.

NovikE

точно, так и сделаю :))) апсиб

Отгородить низеньким стеллажиком с игрухами - и игрухи есть куда сложить, и уголок отдельный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы