вопросы про пневмонию!

Девочки расскажите.У младшего(2 года ему)подозреваю пневмонию,завтра на ренген поедем(все началось недели две назад),дай бог чтоб не потвердилось,но я почему то уже уверена что пневмония у него :( !.два вопроса моих:дочка старшая(7 лет)вчера слегла с темпой 38.5,других признаков простуды нет(врач ставит ОРЗ)надо ли ей тоже звтра сделать ренген?И еще вопрос:в какую больницу поедем если потвердится?мы если что с Орж.р-она.

аноним
вчера слегла с темпой 38.5,других признаков простуды нет(врач ставит ОРЗ)надо ли ей тоже звтра сделать ренген?

Рентген это серьезное обследование,лишнее облучение вашей дочери не нужно. Только по показаниям и по назначению специалиста.

аноним
дай бог чтоб не потвердилось

желаю,чтобы не подтвердилось. Выздоравливайте.

аноним
И еще вопрос:в какую больницу поедем если потвердится?мы если что с Орж.р-она.

тут не подскажу.

Мы на Орджоникидзе лежали. 2 недели.

Подружка ездила в больницу около управления дороги с пневмонией. По крайней мере не в инфекционку и то хорошо.
Ну и вообще не настраивайтесь на плохое, желаю, чтобы не подтвердилось!

Кто направил ребенка 2-х лет на рентген? Это Ваши домыслы или назначение педиатра? Не порите горячку... и не нужно заниматься самолечением. У старшего ребенка вообще,как вы описали , клиники пневмонии нет.. зачем рентген?

мы недавно отлежали в больнице с пневмонией, три дня температуру сбивали, не помогало, кроме высокой температуры ничего не было, несколько раз только пожаловалась на боль в ключице, скорая сразу сказала признак пневмонии, снимок в больнице подтвердил диагноз. Врач из поликлиники тоже ОРЗ поставил.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 23:48

рентген делают только по направлению врача даже в платной клинике. Если врач дал направление, то сделают. Что в легких услышали?

аноним
И еще вопрос:в какую больницу поедем если потвердится?мы если что с Орж.р-она.

нас в ноябре с пневмонией с эльмаша в 16 ДГБ увозили (на машинистов 6а).

ДеваДивная
Это Ваши домыслы или назначение педиатра?

Ну я настоятелно попросила педиатра,я же вижу что не просто кашель у него!

Masher
Что в легких услышали?

ничего она не услышала ,говорит что чисто в легких!

Lapulya_82
нас в ноябре с пневмонией с эльмаша в 16 ДГБ увозили (на машинистов 6а).

а раскажите плиз про условия и сколько лежали?

аноним
дочка старшая(7 лет)вчера слегла с темпой 38.5,других признаков простуды нет(врач ставит ОРЗ)надо ли ей тоже звтра сделать ренген?

по моему опыту - да, надо взять напрвление у врача и ей тоже сделать! У нас подтвердилось у обоих детей((( Хотя НИКТО не ставил такой диагноз на протяжении 2 недель болезни!
Пневмония сейчас не прослушивается! Только ренген! Поверте моему опыту((( Лежала в больнице в 2 детьми 2 недели...Лучше сразу обоих диагностировать...

аноним
ничего она не услышала ,говорит что чисто в легких!

к сожалению, уже несколько раз столкнулась с такими случаями за прошедший год. :( У меня старший переболел летом, легкие не прослушивались, симптомы ОРВИ были....снимок решила потом уже сама сделать, т.к. подозрения были.

Моя даже не кашляла. Ни разу. и не чихала. темпа 40 была. И не спадала. Думали кишечка - антибиотик не помог. через 10 дней опять темпа 40. Уехали в 9ку. Рентген - пневмония сегментарная (запущенная). И это в конце мая, когда температура +27 была.. %)

У моей тоже сначала появился кашель и все, через день темпа под 40 и жидкий стул, увезли в инфекцию, там сделали рентген - очаговая правосторонняя, т.е. успела видимо развиться до кашля без темпы и симптомов как таковых :(
по мне дык лучше сделать снимок и знать наверняка, чем "сидеть на иглах" из-за сомнительного вреда от одного снимка.

L.A.P.O.4.ka
по мне дык лучше сделать снимок и знать наверняка, чем "сидеть на иглах" из-за сомнительного вреда от одного снимка.

+ вообще то от нее умирают, тем более бывает без симптомов

Шматрица
Моя даже не кашляла. Ни разу. и не чихала. темпа 40 была.

Девочки всем спасибо!подтвердили ее.Диагноз:двухстороняя сегментарная пневмония,сейчас поедем в 16 больничку!ПОЖАЛУЙСТА напишите срочно,что нужно обязательно с собой взять?кто был недавно расскажите как там?????И еще как быть с старшей,наша педиатр говорит что не надо делать(хотя она и сыну говорила что не надо)но у дочки вроде спала темпа,горло немного только красное.

Девочки отзовитесь кто был недавно!!!

натка3
!подтвердили ее.Диагноз:двухстороняя сегментарная пневмония,с

эх, желаю вам скорейшего выздоровления.

натка3
Девочки отзовитесь кто был недавно!!!

С удовольствие подсказала бы,но не местная. В больницу с собой брала:
-документы (полис, паспорт,св. о рождении,направление на госпитализацию, амб. карту)
-для себя:тапки, носки,нижнее белье, ночную рубашку, в чем ходить в отделении.
-для ребенка:тоже самое + памперсы.
-полотенца
-кружку, поильник,ложки,вилку.
-средства гигиены:мыло,шампунь,зубные щетки и пасту. Вл. сафетки, туал. бумагу,расческу.
-чайник или кипятильник (если можно),чай.
-разные развлекалки для ребенка:мультики качала,книги и т.д.
-еще лекарства брала. Если что,свои были.
А вместе с собой старшую нельзя? Так спокойнее и под наблюдением была бы.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 18:19

ленушик
С удовольствие подсказала бы,но не местная. В больницу с собой брала:
-документы (полис, паспорт,св. о рождении,направление на госпитализацию, амб. карту)
-для себя:тапки, носки,нижнее белье, ночную рубашку, в чем ходить в отделении.
-для ребенка:тоже самое + памперсы.
-полотенца
-кружку, поильник,ложки,вилку.
-средства гигиены:мыло,шампунь,зубные щетки и пасту. Вл. сафетки, туал. бумагу,расческу.
-чайник или кипятильник (если можно),чай.
-разные развлекалки для ребенка:мультики качала,книги и т.д.
-еще лекарства брала. Если что,свои были

еще возьмите с собой градусник, в больницах всегда от 2 до 5 штук на все отделение.

• телефон и зарядка.

ленушик
эх, желаю вам скорейшего выздоровления

Спасибо!
[cit]ленушик
А вместе с собой старшую нельзя? [/cit
Я подумала что сейчас поедем с младшим и про старшую у них узнаю сразу!

натка3
двухстороняя сегментарная пневмони

тоже запустили и не увидели пневмонию. Горе-врачи. У моей правосторонняя сегментарная была. В 15ой лежали. 2 раза в день уколы больнючие. :(
поправляйтесь скорее!

Шматрица
В 15ой лежали

тоже в ней лежали. в декабре как раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы