выписка из истории развития ребенка для комиссии в Радуге

Девочки, записались в радугу на комиссию,в прошлом году там были,в этом идем повторно для подтверждения,т.к ребенку дают садик к 3 годам. Нужно пройти всех специалистов и получить от них отметку вот в эту самую выписку. В прошлом году муж ездил на Уралмаш со Вторчика только за одним этим листком %) ,в этом году пока такой возможности нет кого-то просить сгонять так далеко за одной только бумажкой,добрая тетенька с Радуги сказала,что такие бланки есть во многих поликлиниках,я сегодня спросила у нашего педиатра,она с округленными глазами (типо впервые слышу) послала меня в кабинет для прохождения ясельной комиссии,там тётя сказала,что возможно есть у нашего окулиста,в чем я очень сомневаюсь,потому что ну неужели бы врач сама не предложила этот бланк если бы он у нее был?Ну ладно,я это к тому,что может кто-то совершенно случайно,именно сейчас собирается проходить эту комиссию в радуге и может кинуть мне на почту ксерокопию этого бланка,даже если он заполнен уже,я бы его сама напечатала и дома распечатала в чистом варианте.Мне бы только посмотреть,как он выглядит,а то год прошел,я уже не помню,как там что было написано,а в инете не нашла ничего похожего. Заранее спасибо!

Мне тетенька просто зачитала список спецов, которых надо пройти, и сказала как оформить
Я в Ворде листок разлиновала по количеству спецов и все (у нас 8 спецов было).
Никуда не ходила, листков не брала.
Сейчас наверное не найду, но он точно был самодельный .
педиатр
хирург
логопед
психиатр
лор
стоматолог
окулист
невролог
Табличка размером А4 - 2 столбика, 8 строчек. В шапке не помню как написано.

Если вам не вышлют ю-мамы, перезвоните в Радугу - они подскажут (вроде не стервы там работают)

специалистов то она мне тое продиктовала,это то я напишу,и в конце помню,что было слово-заключение: А вот что было написано сверху?Я помню,что там было строки 4-5,какое-то название,может быть как раз,что-то типо выписка....а потом вроде ФИО ребенка,возраст....а дальше хоть убей не помню,а еще пару строк чего-то там было! :(

адрес киньте, вышлю бланк. :)

Копия есть из ДС по зрению, если надо обращайтесь.

Вот тут бланк выкладывали www.u-mama.ru/forum/messages.php

ЖаР ПтИцА

вот,точно он!Спасибо Анастасии и вам,за точный бланк! :)

только вот кто такой ортодонт?в списке наших специалистов такого нет...невролог,психиатр,логопед,окулист,хирург,лор,педиатр-всё

жена и мама
только вот кто такой ортодонт?

Я бы сказала что это одна из вариаций стоматолога, только тут смотрят прикус, уздечку - как-то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы